• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor curvo de pantalla ancha HP Z Display Z34c de 34 pulgadas - Especificaciones

Controles del usuario

Especificaciones
Descripción
Botones o interruptores
Menú
Menos ("-")
Más ("+") / Control de entrada
Idiomas
inglés, español, alemán, francés, italiano, neerlandés, portugués, japonés, chino tradicional y chino simplificado
Controles de usuario en pantalla (OSD)
Brillo
Contraste
Color
Control de imagen
Control del menú en pantalla
Administración
Idioma
Información
Restablecimiento de la configuración de fábrica
Control de entrada
Controles de audio
Inferior - lado izquierdo: Rueda de volumen con silencio, conector de auriculares
El control remoto también tiene controles de audio

Rendimiento/Interfaz de señal

Especificaciones
Descripción
Frecuencia horizontal
303-80 kHz
Frecuencia vertical
60 Hz
Resolución nativa
3440 x 1440 a 60 Hz
Modos de gráficos predefinidos (sin entrelazado)
640 x 480 a 60 Hz
800 x 600 a 60 Hz
1024 x 768 a 60 Hz
1280 x 720 a 60 Hz
1280 x 1024 a 60 Hz
1366 x 768 a 60 Hz
1440 x 900 a 60 Hz
1600 x 900 a 60 Hz
1680 x 1050 a 60 Hz
1920 x 1080 a 60 Hz
2560 x 1080 a 60 Hz
3440 x 1440 a 30 Hz y 60 Hz
Frecuencia máxima de píxel
250 MHz
Antirreflejo
Sí; 2,3% empañado bajo, 2 H dureza

Entrada de video/otras entradas

Especificaciones
Descripción
Plug and Play
Conectores de entrada
1 HDMI 1.4
1 MHL 2.0/HDMI 1.4
1 DisplayPort 1.2
Soporte para HDCP en todas las entradas
USB
2 concentradores USB 3.0 integrados con puertos de entrada (downstream) y capacidad de carga de batería BC 1.2
1 puerto de salida (upstream) para PC
Cables de video incluidos
1 HDMI de 1,8 m (5,9 pies)
1 DisplayPort de 1,8 m (5,9 pies)
nota:
Los cables que se incluyen pueden variar según el país.
Audio
Entrada a través de DisplayPort, HDMI o MHL
Multimedia
2 altavoces de 6 W por canal, izquierdo y derecho, certificado DTS

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Externa
Energía de entrada
100 a 240 VCA, 50 / 60 Hz
Potencia máxima
120 W
Energía típica
75 W
ES6.0
39 W
Energía en suspensión
0,7 W
Longitud del cable de alimentación
1,83 m (6 pies)

Mecánica

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
Desembalado con soporte (la configuración más baja): 95,08 x 19,72 x 47,71 cm (37,44 x 7,76 x 18,79 pulgadas)
Desembalado sin soporte (solo el monitor) 95,08 x 9,39 x 37,41 cm (37,44 x 3,7 x 14,73 pulgadas)
Embalado: 107,1 x 28,5 x 49,8 cm (42,17 x 11,22 x 19,61 pulgadas)
Peso
Solo el monitor: 8 kg (17,6 libras)
Sin el embalaje: 9,83 kg (21,63 lb)
Embalado: 14,98 kg (32,96 lb)

Características ergonómicas

Especificaciones
Descripción
Soporte desmontable
Sí, viene desacoplado
Margen de inclinación
-2° a +25° vertical

Medio ambiente

Especificaciones
Descripción
Temperatura
En funcionamiento: 5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Sin actividad: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Humedad
En funcionamiento: 20% a 80% sin condensación
Sin actividad: 5 % a 95 %, temperatura máxima de bulbo húmedo 38,7 °C
Altitud
En funcionamiento: de 0 a 5000 m (de 0 a 16 404 pies)
Sin actividad: de 0 a 12 192 m (de 0 a 40 000 pies)
Retroiluminación por LED blanco
Panel CCFL
No
Cristal de pantalla sin arsénico
Halógenos bajos
Sí (excepto cables)
Retroiluminación sin mercurio

Opciones

Especificaciones
Descripción
Monitor HP LCD Quick Release — Número de referencia EM870AA
Un solución de montaje de monitor LCD fácil de usar, compatible con VESA, que permite acoplar con rapidez y seguridad un monitor LCD con una variedad de soportes, abrazaderas, brazos o montajes en pared. Para obtener más información, consulte el documento de QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto.
Kit de Cable HP DisplayPort — Número de referencia VN567AA
Conecta un conector DisplayPort de una desktop de uso empresarial a un conector DisplayPort del monitor
Kit de candado de seguridad para equipo HP de uso empresarial — Número de referencia PV606AA
Se instala en la parte posterior de la PC con un cable de acero de 6 pies de longitud que se puede utilizar para fijar una PC o periféricos como mouse, teclados, monitores o dispositivos de seguridad USB para protegerlos contra sustracciones no autorizadas al conectar físicamente el sistema a un punto de anclaje.

Contenido de la caja

Especificaciones
Descripción
Monitor y accesorios
Monitor curvo HP Z Display Z34c de 34 pulgadas.
Cable de alimentación CA de 1,9 m (6,2 pies) incluido
Fuente de alimentación externa (150 W)
Control remoto
Cable HDMI - 1,8 m (5,9 pies)*
Cable DisplayPort - 1,8 m (5,9 pies)*
nota:
*Los cables que se incluyen pueden variar según el país.
Documentación
CD (incluye guía del usuario, garantía y controladores)
Software
HP Display Assistant

Varios

Especificaciones
Descripción
Idiomas de la Guía del usuario
inglés, árabe, chino simplificado, chino tradicional, checo, danés, neerlandés, finlandés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, kazajo, coreano, noruego, polaco, portugués de Brasil, ruso, esloveno, español, sueco y turco.
Idiomas de la Garantía
inglés, árabe, chino simplificado, chino tradicional, checo, danés, neerlandés, finlandés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, kazajo, coreano, noruego, polaco, portugués de Brasil, ruso, esloveno, español, sueco y turco.
Color
Negro (con bisel), blanco (la parte posterior del monitor) y plateado (base)
Montaje VESA
Montaje VESA mediante brazo VESA de 100 x 100 mm incluido
Preparado para bloqueo de seguridad
Certificación y conformidad
Certificado TCO, CEL Grado 2, certificado Microsoft WHQL (Windows 8.1 y Windows 7), calificación ENERGY STAR, EPEAT Silver4, UL/CSA, CE, KCC, NOM, TUV-S, TuV-GS, ISC, VCCI, PSB, BSMI, EAC, C-tick, marca de FCC, CB, EC1062 - Grado C
Compatibilidad
Compatible con las plataformas que utilizan los modos de video estándar VESA. Recomendado para utilización con productos HP.
Servicio y garantía
Protegido por una garantía estándar limitada HP de uno o tres años (varía según la región). Corresponden ciertas restricciones y exclusiones. Los servicios HP Care Pack opcionales son contratos de servicio ampliados, que extienden la protección de las garantías estándar.

Cargando...
País/región: Flag Perú