• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de conexión a Internet relacionados con el DNS (Windows 8)

Este documento se aplica a equipos HP y Compaq con Windows 8 y Windows 8.1.
La configuración incorrecta del servidor DNS puede causar los siguientes síntomas, incluso cuando el equipo detecta una señal fuerte de Internet:
  • Su navegador de Internet no puede cargar ninguna página web.
  • Las páginas web se abren, pero aparece una X roja en el lugar de las imágenes.
  • Los navegadores web muestran Página no disponible intermitentemente.
  • La conectividad es limitada o inexistente.
Este documento contiene soluciones para problemas de conectividad de Internet relacionados con la configuración incorrecta de DNS. Siga los pasos de este documento para ajustar la configuración del servidor DNS y acceder a Internet.
  1. En la pantalla Inicio, escriba panel de control para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Panel de control en los resultados de la búsqueda.
    Figura : Resultados de la búsqueda de Panel de control
    Resultados de la búsqueda para "panel de control" en Windows 8.
  2. En el Panel de control, haga clic en Ver el estado y las tareas de red.
    Figura : Panel de control
    Ver el Estado de la red en el Panel de control
  3. Haga clic en Cambiar configuración del adaptador.
    Figura : Centro de redes y recursos compartidos
    Configuración del adaptador en el Centro de redes y recursos compartidos
  4. Haga clic con el botón derecho en el tipo de red que utiliza actualmente para conectarse a Internet (Wi-Fi o Ethernet) y luego haga clic en Propiedades.
    Figura : Conexiones de red
    Selección de propiedades de wi-fi en la ventana de Conexiones de red
  5. En la ventana de Propiedades, desplácese hacia abajo y seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y luego haga clic en Propiedades.
    Figura : Propiedades de Wi-Fi
    Protocolo de Internet IPv4 resaltado
  6. En la ventana de Protocolo de Internet, seleccione Usar las siguientes direcciones de servidor DNS.
    Figura : Propiedades de Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)
    Introducción de un servidor DNS preferido en las propiedades de IPV 4
  7. Introduzca los siguientes servidores DNS públicos:
    • Servidor DNS preferido: 8.8.8.8
    • Servidor DNS alternativo: 8.8.4.4
      nota:
      Los servidores DNS indicados anteriormente son servidores públicos y pueden cambiar sin previo aviso. Si sigue teniendo problemas después de introducir las direcciones de servidor DNS anteriores, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet.
  8. Haga clic en Aceptar y cierre todas las ventanas.
  9. Presione las teclas Windows + R, escriba services.msc en el campo Abrir y luego haga clic en Aceptar.
    Figura : Ejecutar services.msc
    Escribir services.msc en la ventana Ejecutar.
  10. En la ventana Servicios, haga clic con el botón derecho en Cliente web y luego haga clic en Propiedades.
    Figura : Cliente web
    Apertura de la ventana de propiedades de Cliente web
  11. En Propiedades de Cliente web, haga clic en el menú desplegable al lado de Tipo de inicio y seleccione Automático.
  12. Haga clic en Iniciar. El Estado del servicio cambia a En ejecución.
    Figura : Propiedades de Cliente web
    Cambiar el Tipo de inicio a Automático en el Cliente web
  13. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
Ahora puede abrir su navegador y navegar en Internet.

Cargando...
País/región: Flag Perú