• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablets HP Stream 7, 8 y 8 con DataPass - Hay menos de 100% de carga tras conectar al adaptador de CA

La tablet indica una carga inferior al 100% tras estar conectada al adaptador de CA por un período prolongado.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del BIOS del sistema para tablets HP
Versión: F.0C
Revisión: A PASS:1
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Cargando...
País/región: Flag Perú