• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Officejet - Carga de papel normal, sobres, tarjetas y papel fotográfico

Este documento es para las impresoras e-All-in-One HP Officejet 6812, 6815, 6820 y Officejet Pro 6830 y 6835.
Puede imprimir en papel normal o especial. Cargue papel, sobres, fichas y papel fotográfico en la bandeja de entrada de la impresora. Antes de cargar el papel, asegúrese de cerrar el extensor de la bandeja de salida, si ya está abierto.
  atención:
No cargue papel normal ni especial mientras la impresora está imprimiendo. Pueden producirse atascos o problemas de alimentación de papel.
Mire un video con los pasos de este documento.

Cargando...
País/región: Flag Perú