• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 7640, OfficeJet 5740, OfficeJet 8040 - Configuración de red inalámbrica o cableada

Este documento hace referencia a las impresoras e-Todo-en-Uno series ENVY 7640, OfficeJet 5740 y OfficeJet 8040 y equipos con los sistemas operativos Windows y Mac.
Antes de imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red, primero debe conectar la impresora a la red y luego instalar el software en el equipo. Estas instrucciones lo guían a través del proceso de configuración de su impresora en una red cableada o inalámbrica.

Cargando...
País/región: Flag Perú