• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ENVY 5640 e-All-in-One series o HP ENVY 5660 e-All-in-One series - Impresión en sobres (Windows)

HP ENVY 5640 e-All-in-One series o HP ENVY 5660 e-All-in-One series - Impresión en sobres (Windows)
Para cargar sobres
  1. Extraiga la bandeja de papel, deslice las guías de anchura del papel hacia afuera y, a continuación, extraiga los soportes cargados anteriormente.
    Figura : Gráfico - Abra completamente la guía de anchura del papel
  2. Carga de sobres
    • Inserte uno o más sobres en el centro de la bandeja de papel. El lado de la impresión debe colocarse hacia abajo. La solapa debe situarse en el lado izquierdo y hacia arriba.
    • Deslice una pila de sobres hasta el tope.
      Figura : Gráfico: ajuste las guías del papel
    • Deslice la guía de anchura del papel hacia dentro hasta que se detenga en la pila de sobres.
  3. Vuelva a insertar la bandeja de papel.
  4. Cambie o conserve los ajustes de papel en la pantalla de la impresora.
Evite sobres con las siguientes características:
  • Acabado muy alisado
  • Pegatinas, cierres o ventanas autoadhesivos
  • Bordes gruesos, irregulares o curvados
  • Zonas arrugadas, rasgadas o dañadas de algún otro modo
Asegúrese de que los pliegues de los sobres que carga en la impresora están claramente marcados.
  nota:
Para obtener más información sobre imprimir encima de sobres, consulte la documentación del programa de software que utilice.
Para imprimir sobres
  1. En el menú Archivo del software, haga clic en Imprimir.
  2. Asegúrese de que esté seleccionada su impresora.
  3. Haga clic en el botón que abre el cuadro de diálogo Propiedades.
    Según la aplicación de software, este botón se puede llamar Propiedades, Opciones, Configurar impresora, Propiedades de la impresora , Impresora o Preferencias.
  4. Seleccione las opciones adecuadas.
    • En la ficha Diseño, elija la orientación Vertical u Horizontal.
    • En la ficha Papel/Calidad seleccione el tipo de papel apropiado de la lista desplegable Soportes en el área Selección de bandeja y luego seleccione la calidad de impresión apropiada en el área Configuración de calidad.
    • Haga clic en el botón Avanzada, en el área Papel/Salida y seleccione el tamaño adecuado del papel en la lista desplegable Tamaño del papel.
        nota:
      Si cambia el Tamaño del papel asegúrese de tener cargado el papel correcto y de establecer el tamaño de papel en el panel de control de la impresora para que coincidan.
  5. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Imprimir o Aceptar en el cuadro de diálogo Imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Perú