• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04384568

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook, ProBook y ZBook - No se puede actualizar el BIOS con medios USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jul-2014

Última actualización : 31-Jul-2014

DESCRIPTION
La versión del BIOS no cambia después de realizar una actualización del BIOS utilizando medios USB.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas
RESOLUCIÓN
El equipo necesita que se instale el Entorno de soporte UEFI de HP. Siga estos pasos para solucionar el problema:
  1. Conecte la unidad USB al equipo.
  2. Seleccione el enlace de descarga para el siguiente paquete de software, la flecha situada junto a Guardar, y luego seleccione Guardar como.
    Descripción del paquete de software (SoftPaq)
    Notas de publicación
    Descarga de SoftPaq
    Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI
    Versión: 5.4.3.0
    Revisión: A
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.
  3. En la ventana Guardar, haga doble clic en la unidad USB en el menú del lado izquierdo.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Desconecte la unidad USB.
  6. Conecte la unidad USB al equipo.
  7. Seleccione Inicio y luego Dispositivos e impresoras.
  8. Haga doble clic en la unidad USB.
  9. Haga doble clic en el paquete de software, y luego instálelo según las instrucciones que aparecen en pantalla.
  10. Reinicie el equipo e inmediatamente presione F2 después de encender el equipo para actualizar el BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04374353

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú