ID de documento: c04351064

Versión: 1

Notebook HP Elitebook 745, 755 y 725 G2 - Durante una instalación nueva del sistema operativo, aparece el error de falta de controlador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 25-Jun-2014

Última actualización : 25-Feb-2015

DESCRIPTION
Al intentar restaurar o instalar de nuevo el sistema operativo (SO) desde el medio de restauración de HP (OSDVD) o desde el medio creado con HP Recovery Disk Creator (HPRDC) aparece el siguiente mensaje de error:
"Falta un controlador del dispositivo de la unidad de CD/DVD necesario. Si cuenta con un disquete, CD, DVD o unidad flash USB que incluya el controlador, insértelo ahora".
Esto ocurre al utilizar una unidad óptica externa conectada al puerto USB 3.0.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Solución 1:
a. si es posible, el usuario debe desactivar el USB 3.0 en el BIOS (F10) y guardar la configuración. Vuelva a realizar la instalación.
Solución 2:
a. Si es posible, el usuario debe utilizar una unidad óptica interna.
Solución 3:
a. Si es posible, el usuario debe conectar la unidad óptica externa al puerto USB 2.0 para realizar la instalación o restauración.
Solución 4:
1. Descargue los controladores USB 3.0 más recientes del sitio de descargas de HP en un dispositivo USB para el sistema operativo.
2. Inserte el dispositivo USB en uno de los puertos USB 2.0.
3. Reinicie el sistema desde la unidad externa.
3. Utilice el botón Buscar cuando aparezca el mensaje durante la instalación y señale la ubicación de los controladores en el dispositivo USB.
4. Haga clic en siguiente y avance con la instalación.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04347462

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú