• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - Sustitución del conjunto de placa de circuitos impresos (PCA) del fax

Introducción

nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CF066–67912
    Kit de PCA del fax, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de dañarlo, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo o una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.

Paso 1. Retirar el formateador

1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
    3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador.
  3. Extraiga el formateador del producto.

Paso 2. Retirar el PCA del fax

Suelte el PCA del fax (número 1) del conector del formateador (número 2) y, a continuación, gire el PCA hacia arriba y hacia fuera del formateador para extraerlo.

Paso 3. Desembalar el PCA del fax de recambio

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Abra el envoltorio y retire el PCA del fax de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
nota:
HP recomienda desechar el PCA del fax defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.

Paso 4. Instalar el PCA del fax de recambio

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Coloque el extremo del puerto de el PCA del fax (número 1) en la ranura que se encuentra en la bandeja del formateador, gire el PCA del fax hacia abajo en el formateador (número 2) y, a continuación, empuje hacia abajo en el PCA para colocar el PCA en el conector del formateador (número 3).

Paso 5. Volver a instalar el formateador

atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
  2. Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.

Paso 6. Comprobar la instalación

1. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.
  2. Para comprobar que el formateador está instalado correctamente, observe las siguientes funciones de los LED del formateador:
    • El LED de pulsación (número 1) se ilumina si el formateador está funcionando correctamente.
      • Mientras el producto se inicializa, el LED de pulsación se mantiene fijo en rojo durante un segundo y, a continuación, cambia a verde y permanece así durante unos veinte segundos sin parpadear.
      • Una vez finalizada la secuencia de inicialización, el LED de pulsación parpadea continuamente si la impresora funciona correctamente.
    • El LED de conectividad (número 2) indica que el formateador está completamente asentado. Se ilumina en verde cuando se enciende el producto y permanece de ese color si el formateador está asentado correctamente.
    Si los LED no funcionan correctamente, apague el producto, retire el formateador y, a continuación, vuelva a instalarlo (asegúrese de que el formateador esté bien asentado antes de apretar los tornillos de ajuste manual).

Devoluciones de piezas

Cargando...
País/región: Flag Perú