• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - La impresora no tiene conexión (Mac)

Este documento hace referencia a todas las impresoras HP y los equipos con macOS y OS X.
El mensaje Sin conexión se muestra como el estado de una impresora o aparece el mensaje La impresora no responde cuando intenta imprimir.
“Sin conexión” indica que la Mac ha perdido la comunicación con la impresora. El mensaje Sin conexión aparece cuando la impresora está apagada o se ha desconectado un cable USB.
Figura : Ejemplos de estados de la impresora
 Dos dispositivos que indican fuera de línea y no responden
Paso 1: Verifique la conexión entre la impresora y la Mac (conectividad)
Los mensajes de fuera de línea suceden cuando la Mac no puede comunicarse con la impresora. Seleccione su tipo de conexión y, luego, siga las instrucciones para asegurarse de que la conexión funciona.
Paso 2: Reinicie la impresora
Restablecer la alimentación de la impresora hace que esta restablezca los valores almacenados en el firmware. Esto puede resultar útil cuando la impresora no acepta la comunicación de la Mac.
  1. Antes de continuar, asegúrese de que la impresora está inactiva y no emite ningún sonido.
  2. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
  3. Desenchufe el cable de alimentación de la toma de pared.
  4. Espere 60 segundos como mínimo.
  5. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la toma de pared.
  6. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora.
  7. Si la impresora no se enciende sola, pulse el botón de Encendido para encenderla.
  8. Intente imprimir de nuevo y observe qué sucede.
    • Si la impresora imprime un documento, puede detener la resolución de problemas.
    • Si el trabajo de impresión se atasca de nuevo, continúe con el próximo paso.
Paso 3: Elimine varias impresoras de la lista de impresoras
Verifique si hay múltiples dispositivos en la lista de impresoras y, luego, quite todas las entradas adicionales por fuera de la inactiva.
  1. Busque Imprimir en la Mac y luego haga clic en Impresión y fax, Impresión y escaneado o Impresoras y escáneres en la lista de resultados.
  2. Encuentre el nombre de la impresora que coincida con su impresora en la lista de dispositivos.
    Figura : Ventana de Impresoras y escáneres con múltiples nombres de una impresora en la lista
     Ventana de Impresoras y escáneres con múltiples nombres de una impresora HP Photosmart 7520 en la lista
  3. Si ve varias colas de impresión para la misma impresora, seleccione todas las impresoras adicionales para quitarlas y, luego, haga clic en el botón Menos en la parte inferior de la lista. Deje una impresora “inactiva” en la lista que coincida con su impresora, de haber, y utilice esta impresora como la impresora predeterminada.
  4. Intente imprimir nuevamente.
    • Si la impresora imprime un documento, puede detener la resolución de problemas.
    • Si la impresora se mantiene sin conexión o muestra un error, continúe con el siguiente paso.
Paso 4: Elimine la cola de impresión existente y agregue la impresora
Quite la cola de impresión de la lista de impresoras y, a continuación, vuelva a agregarla. Esto creará una nueva sesión de impresión.
  1. Asegúrese de que la Mac esté conectada a Internet.
  2. En la lista de Impresoras, seleccione su impresora HP y, luego, haga clic en el botón Menos para eliminarla.
  3. Haga clic en el botón Agregar.
  4. Localice y, luego, seleccione el nombre de su impresora en la lista de impresoras y, a continuación, haga clic en Agregar para agregarla. No seleccione un controlador de fax de HP.
      nota:
    En caso de que su impresora no aparezca en la lista, verifique si recibe alimentación y está conectada, encendida y lista para imprimir.
    Figura : Ejemplo de lista de selección de impresoras
    Imagen: Ventana Agregar con una selección de impresoras y un modelo seleccionado.
  5. Haga clic en Imprimir usando o Usar.
  6. Seleccione el nombre de su impresora (si está disponible) o AirPrint.
    Figura : Menú que muestra AirPrint seleccionado
    Imagen: Menú que muestra AirPrint seleccionado
    Su nueva cola de impresión aparecerá en la lista de impresoras en un estado inactivo .
    Figura : Ejemplo de impresora recién agregada a la lista Impresoras y escáneres
    Imagen: Ventanas Impresoras y escáneres con una impresora en la lista de impresoras
  7. Intente imprimir nuevamente.
    • Si la impresora imprime un documento, puede detener la resolución de problemas.
    • Si la impresora se mantiene sin conexión o muestra un error, continúe con el siguiente paso.
Paso 5: Reinicie el sistema de impresión
Si los pasos anteriores no han solucionado el problema, pruebe reiniciar el sistema de impresión.
  atención:
Al reiniciar el sistema de impresión, se eliminan todos los dispositivos en la cola de impresión. Esto incluye tanto los dispositivos de HP como los de otros fabricantes.
  1. Haga clic con el botón derecho (o presione Ctrl + clic) en el espacio vacío en la lista de impresoras y a continuación haga clic en Reiniciar sistema de impresión….
    Figura : Cómo volver a configurar el sistema de impresión
     Ventana de Impresoras y escáneres que muestra Reiniciar sistema de impresión seleccionado
  2. En la ventana de confirmación, haga clic en Reiniciar.
  3. Introduzca el nombre y la contraseña de administrador y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Espere hasta que el sistema de impresión se reinicie sin dispositivos en la lista de impresoras.
  5. Agregue su impresora a la lista nuevamente, como lo hizo antes.
  6. Intente imprimir nuevamente.
    • Si la impresora imprime un documento, puede detener la resolución de problemas.
    • Continúe con estos pasos si el error persiste.
Paso 6: Otras cosas que puede intentar
Si las soluciones provistas no resolvieron el problema, pruebe estas posibles soluciones.

Cargando...
País: Flag Perú