• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablets HP - Envío de una tablet a HP para reparación o sustitución

Este documento hace referencia a las tablets HP.
Cuando HP reemplaza o repara una tablet, el usuario debe guardar algunos accesorios o piezas de su tablet antes de enviarla. Siga las instrucciones de este documento para asegurarse de extraer los accesorios correctos antes de enviar su tablet a un centro de servicio HP.
  nota:
Los productos y accesorios que aparecen en las imágenes siguientes son ejemplos y pueden no ser exactamente iguales a los suyos. Algunos accesorios que aparecen en este documento tal vez no se incluyan con el modelo de su tablet.
No incluya los siguientes elementos cuando envíe una tablet al servicio de HP
Las siguientes piezas y accesorios no deben enviarse con su tablet:
Elemento
Imagen
Excepciones
Módulo de alimentación/Adaptador de CA
Figura : Adaptador de CA
Adaptador de CA
Si se encuentra en los Estados Unidos o en Canadá y va a enviar una tablet HP Omni 10 al servicio técnico, incluya el adaptador de CA en el envío. En otras regiones fuera de los Estados Unidos y Canadá, no incluya el adaptador de CA en el envío de ninguna tablet.
Cable USB
Figura : Cable USB
Cable USB
Sin excepciones. No incluya el cable USB en el envío de ninguna tablet.
Tarjeta de memoria
Figura : Tarjeta de memoria y adaptador
Tarjeta de memoria y adaptador
No incluya la tarjeta de memoria. Única excepción: Si el problema que se debe reparar incluye una tarjeta de memoria atascada en el lector de tarjetas, entonces debe enviar la tarjeta.
Tarjeta SIM
Figura : Tarjeta SIM
Tarjeta SIM
Si se encuentra en los Estados Unidos o en Canadá y va a enviar una tablet HP Slate 7 HD 34xx o HP Slate 10 HD 36xx al servicio técnico, incluya la tarjeta SIM en el envío. En otras regiones fuera de los Estados Unidos y Canadá, no incluya la tarjeta SIM en el envío de ninguna tablet.
Lápiz óptico, si se adquirió por separado
Figura : Lápiz óptico
Lápiz óptico
No incluya el lápiz óptico. Única excepción: Si el lápiz óptico está incorporado en la tablet, entonces incluya el lápiz óptico.
Cualquier otro accesorio opcional que adquirió por separado (auriculares, estuche o cubierta, protector de pantalla, etc.)
Figura : Estuche de tablet (ejemplo de accesorio)
Estuche de tablet (ejemplo de accesorio)
Sin excepciones. No incluya estos accesorios en el envío de ninguna tablet.
  nota:
HP no es responsable de la sustitución de protectores de pantalla adhesivos.
Incluya los siguientes elementos en el envío al servicio de HP
Las siguientes piezas y accesorios deben ser incluidos en el envío a HP:
Elemento
Imagen
Excepciones
Tablet
Figura : Tablet
Tablet
Sin excepciones. Incluya siempre la tableta en el envío.
Batería interna
Figura : Batería de la tablet
Batería de la tablet
Sin excepciones. No extraiga la batería antes de enviar la tablet.
Lápiz óptico, si está incorporado en la tablet
Figura : Tablet HP Slate 7 Extreme con lápiz óptico integrado
Tablet HP Slate 7 Extreme con lápiz óptico integrado
Si el lápiz óptico fue adquirido por separado, no incluya el lápiz óptico.

Cargando...
País: Flag Perú