SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04274351

Versión: 1

Notebooks HP ProBook - Pérdida de conexión a la WLAN y "X" roja en el icono de Internet de la bandeja del sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2014

Última actualización : 08-May-2014

DESCRIPTION
El equipo se desconecta intermitentemente de internet durante el uso y aparece una “x” roja en el icono de internet de la bandeja del sistema. Esto ocurre cuando se utiliza una conexión de LAN inalámbrica (WLAN).

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
Piezas:
  • 709011-001: WLAN M CIVIC BGN 1x1 BT4 CB
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Adaptador MediaTek(Ralink)802.11 b/g/n Wireless LAN (WLAN)
Versión: 5.0.44.0
Revisión: D
Adaptador MediaTek(Ralink) 802.11 Wireless LAN (WLAN)
Versión: 5.0.44.0
Revisión: B
Controlador de software Bluetooth MediaTek(Ralink)
Versión: 11.0.752.0
Revisión: D
Controlador de software Bluetooth MediaTek(Ralink)
Versión: 11.0.752.0
Revisión: C
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04240759

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Perú