SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04274339

Versión: 1

Equipos HP EliteOne 800 G1 All-in-One - El Panel de control de audio de DTS no se inicia

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2014

Última actualización : 15-May-2014

DESCRIPTION
No se puede iniciar el panel de control de audio de DTS y aparece el siguiente mensaje de error en el Registro de aplicaciones del Visor de eventos de Windows, en la ficha General:
Error al generar el contexto de activación para "C:\Archivos de programas\Realtek\Audio\HDA\PremiumBlackSkinImages.dll". No se encontró el ensamblado dependiente Microsoft.VC80.CRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.6195". Use sxstrace.exe para obtener un diagnóstico detallado.
Figura 1: Registro de aplicaciones en el Visor de eventos

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Equipo HP EliteOne 800 G1 All-in-One
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
RESOLUCIÓN
Resuelva el problema actualizando el paquete redistribuible de Visual C++ o actualizando el controlador de audio.
Opción 1: Actualice el paquete redistribuible de Microsoft Visual C++ desde el centro de descargas de Microsoft.
  nota:
El enlace anterior hará que salga del sitio web de HP. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.
Opción 2: Descargue e instale el siguiente SoftPaq con la actualización del controlador de audio:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.1.7161
Revisión: A
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04251616

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Perú