• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC de factor de forma reducido HP 402 G1: información general

Descripción del producto
El PC de factor de forma reducido HP 402 G1 es perfecto para la informática de gestión, ahorra espacio y sirve para las necesidades informáticas diarias.
Características del producto
Característica
Descripción
Procesadores
Procesador Intel core i3-4130
  • Hasta un máximo de 3,4 GHz. Frecuencia Turbo (3,4 GHz de frecuencia base)
  • 3MB de caché, 2 núcleos, 4 subprocesos
  • Gráficos Intel HD 4400
  • Admite memoria DDR3 de hasta 1600 MT/s
Chipset
Chipset Intel serie 8 (H81 Express)
Gráficos
Gráficos Intel HD en todos los modelos (integrados en el procesador)
Almacenamiento
  • Unidades SATA: 500 GB, 7200 rpm, SATA 6,0 Gb/s, SMART IV, 3,5 pulgadas
  • Unidad de disco óptico: Grabadora de DVD SuperMulti
Memoria
  • Tipo:
    • DDR3 sin ECC
    • Hasta 1600 MT/s
  • Máxima: 16 GB
  • Número de ranuras: 2 DIMM
Redes/comunicaciones
Ethernet (RJ-45): Realtek RTL8111G (estándar)
Audio/Multimedia
  • Audio HD con códec Realtek ALC662 (todos los puertos son estéreo)
  • Puertos frontales de micrófono y auriculares (3,5 mm)
  • Puertos posteriores de salida y entrada de línea (3,5 mm)
  • Capacidad de multitransmisión
  • Altavoz interno (estándar)
Teclados y dispositivos señaladores
  • Teclado: Teclado HP USB Standard Value BR
  • Ratón: Ratón HP USB
    • Bahías: DVD externa 5,25 pulgadas
    • Unidad de almacenamiento interna de 3,5 pulgadas
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistemas operativos (preinstalados)
  • Windows 7 Professional (64 bits) (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro)
  • FreeDOS 2.0

Cargando...
País/región: Flag Perú