• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Eliminación de atascos en la bandeja 2

Eliminación de atascos en la bandeja 2

1. Para retirar la bandeja 2, estire de esta hacia fuera y suelte la traba de la parte trasera izquierda.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Para retirar la hoja atascada, estire de esta hacia la derecha y después hacia fuera del producto.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Cierre la bandeja 2.
    nota:
    Para cerrar la bandeja, presione la parte central o bien, presione ambos lados con la misma fuerza. Evite presionar un solo lado.
    Figura : Cierre la bandeja

Cargando...
País/región: Flag Perú