SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04091389

Versión: 1

Notebooks Estación de trabajo HP ZBook 15 y 17 pulgadas - Se produce una pantalla negra en la pantalla interna después de actualizar Microsoft Windows 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jan-2014

Última actualización : 30-Jan-2014

DESCRIPTION
La pantalla interna es negra excepto el cursor, el cual se puede mover a través de la pantalla. Los monitores externos también pueden ser negros. Este problema ocurre después de actualizar a Microsoft Windows 8.1 utilizando un CD de actualización. Este problema no ocurre si el equipo se actualiza mediante la actualización de Microsoft Store en línea.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo portátil HP ZBook de 17 pulgadas
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 (estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUCIÓN
Para evitar que se produzca este problema, realice los siguientes pasos antes de iniciar la ventana de actualización de Microsoft 8.1:
  1. Descargue y guarde los controladores de gráficos apropiados en un disco o una unidad USB.
  2. Realice la actualización de Windows 8.1 mediante el CD del sistema operativo.
    nota:
    No se conecte a Internet mientras se completa la actualización.
  3. Después de que el equipo haya finalizado la actualización, encienda el equipo, conecte la unidad USB o inserte el CD, e instale a los controladores de gráficos apropiados.
    Descripción del SoftPaq
    Notas de publicación
    Descarga de SoftPaq
    Panel de control y controlador de vídeo Intel
    Versión: 10.18.10.3308
    Revisión: A
    Panel de control y controlador de vídeo NVIDIA
    Versión: 327.31
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.
  4. Reinicie el equipo y compruebe el controlador gráfico
  5. Conéctese a internet para llevar a cabo otras actualizaciones necesarias para el sistema.
Si ya se ha producido el problema, realice el siguiente procedimiento:
  1. Pulse el botón de encendido hasta que el equipo se apague.
  2. Encienda el equipo e inmediatamente presione F10 para acceder al BIOS.
  3. Seleccione Avanzado, a continuación Configuraciones del dispositivo.
  4. Junto a Hybrid Graphics cambiar Automática a Desactivar.
  5. Haga clic en Guardar y salir.
  6. Reinicie el equipo.
  7. Compruebe la pantalla interna.
  8. Reinicie el equipo y pulse inmediatamente F10, seleccione Avanzadas, a continuación, Configuraciones del dispositivo.
  9. Junto a Hybrid Graphics cambie Desactivar a Automático.
  10. Haga clic en Guardar y salir.
  11. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04024957

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú