• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP 240 G2: información general

Descripción del producto
Notebook HP 240 G2
Características del producto
Característica
Descripción
Procesador1
  • Intel Core i3-4000M de 4ª generación (2,4 GHz, 3 MB de caché L3, 2 núcleos)
  • Intel Core i3-3110M de 3ª generación (2,4 GHz, 3 MB de caché L3, 2 núcleos)
  • Intel Pentium N3510 (2,0 GHz, 2MB de caché L3, 4 núcleos)
  • Intel Pentium 2020M (2,4 GHz, 2MB de caché L3, 2 núcleos)
  • Intel Celeron N2810 (2,0 GHz, 1MB de caché L3, 2 núcleos)
  • Intel Celeron 1000M (1,8 GHz, caché L3 de 2 MB, 2 núcleos)
Chipset
  • Chipset Intel HM86 Express (procesadores Intel Core de 4ª generación)
  • Chipset Intel HM76 Express (procesadores de 3a generación Intel Core, Pentium y Celeron)
  • Intel Bay Trial - M SoC (procesadores Intel Pentium y Celeron)
Gráficos
  • Integrada
    • Tarjeta de gráficos Intel HD (procesador Intel Pentium o Intel Celeron)
    • Tarjeta de gráficos Intel HD 4000 (procesador de 3a generación Intel Core i3, i5)
    • Tarjeta de gráficos Intel HD 4400 (procesador de 4a generación Intel Core i3)
  • Discreto
    • Tarjeta de gráficos NVIDIA 820M con 1024MB de memoria de video exclusiva (gráficos intercambiables)
Pantalla
  • Interna
    • LED retroiluminada HD de 14 pulgadas panorámica con relación de aspecto 16:9 antirreflectante (1366 x 768)
    • LED HD antirreflejo pantalla ancha 16:9 de 14,0" de diagonal (1366 × 768) (táctil)
    • LED retroiluminada HD de 14,0 pulgadas panorámica con relación de aspecto 16:9 BrightView (1366 x 768)
    • LED HD antirreflejo pantalla ancha 16:9 BrightView de 14,0" de diagonal (1366 × 768) (táctil)
  • Artículo
    • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • VGA
    • Puerto compatible con resolución externa de hasta 2048 X 1536 a 75 Hz (Chipset Intel HM76 Express)
    • Puerto compatible con resolución externa de hasta 2560 X 1600 a 60Hz (Intel Bay Trial - M SoC)
  • HDMI
    • Puerto 1.4 que admite hasta 1080p, 1920 x 1080 con 60Hz
Almacenamiento y unidades (discos duros de bahía de almacenamiento principal)
  • SATA II SMART de 320 GB a 5400 rpm
  • SATA II SMART de 500 GB a 5400 rpm
  • SATA II SMART de 750 GB a 5400 rpm
  • SATA II SMART de 1 TB a 5400 rpm
Unidades ópticas
  • Unidad óptica SATA fija de 12,7 mm
  • Unidad de DVD+/–RW SuperMulti DL
Memoria
  • Estándar
    • DDR3L SDRAM (1600 MHz)
    • Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal.
    • Memoria estándar hasta 8192 MB
  • Máximo
    • Ampliable a 16384 MB con módulos SODIMM de 8192 MB en las ranuras 1 y 2
  • Doble canal
    • El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria
Redes/Comunicaciones
  • Conexión inalámbrica2,3
    • Módulo de LAN inalámbrica 802.11 b/g/n (1x1)
    • Módulo Qualcomm de LAN inalámbrica 802.11 b/g/n (1x1)
    • Combo opcional Ralink de 802.11 b/g/n (1x1) + Bluetooth 4.0
    • Bluetooth 2.1 o Bluetooth 4.0 opcional
  • Comunicaciones
    • Ethernet (NIC 10/100) Realtek (Intel Bay Trial - M SoC)
    • Ethernet (NIC 10/100/1000) Realtek (Chipsets Intel HM76 Express e Intel HM86 Express, solo con Core i3 y pantalla no táctil)
Audio/Multimedia
  • Audio
    • Compatible con audio de alta definición
    • Altavoz estéreo integrado
    • Combo de entrada de auriculares / micrófono
    • Micrófono integrado
  • Cámara Web
    • Cámara Web HD integrada
Teclado/dispositivos de puntero/botones y teclas de función
  • Teclado
    • Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e internacional.
  • Dispositivos señaladores
    • Panel táctil con botón de selección de 2 partes con funciones de clic izquierdo y derecho
    • Tecnología multitáctil
  • Botones y teclas de función
    • Botón On/Off
Seguridad
Ranura de candado de seguridad (el candado debe comprarse por separado)
Alimentación
  • Fuente de alimentación
    • Adaptador de ca externo de 45 W (solo UMA)
    • Adaptador de ca externo de 65 W
  • Batería principal
    • Batería de iones de litio HP de 4 celdas (41 WHr)
    • Batería de iones de litio de 3 celdas (31 Wh) HP (disponible en diciembre de 2013)
  • Duración de la batería
    • Por definir
  • Ahorro de energía4
    • Hibernación
    • En espera
    • Cumplimiento con ACPI
  nota:
1: Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente del uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel requiere un equipo informático que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones adaptados para la arquitectura Intel de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (ni en modo de 32 bits) si no se dispone de una BIOS compatible con la arquitectura de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de su configuración de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
2: Se vende aparte o como característica opcional.
3: Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, que se venden por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
4: Solo Linux contará con ahorro de energía.
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistema operativo preinstalado
  • Windows 8.1 641
  • Windows 8.1 Pro 641
  • Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derechos de cambio desde Windows 8.1 Pro 64) (disponible en enero de 2013)2
  • Ubuntu Linux
  • FreeDOS 2.0
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • Buy Office
  • Instalador de Recovery Manager
  • Cyberlink Youcam DE
  • Cyberlink Power DVD (disponible en algunos modelos)
  • McAffee Internet Security
  • Pasos iniciales con Windows 8,1
  nota:
1: No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones de Windows 8,1. Para aprovechar al máximo Windows 8,1, el sistema puede requerir la actualización o la compra por separado de hardware, controladores y software. Consulte http://www.microsoft.com para obtener más información.
2: Este sistema trae preinstalado el software Windows® 7 Pro, y también trae una licencia y los soportes del software Windows 8 Pro. Sólo se puede utilizar una versión del software Windows a la vez. Para cambiar de versión hay que desinstalar una e instalar la otra. Para evitar la pérdida de datos (archivos, fotos, etc.), deberá hacer copia de seguridad de los mismos antes de desinstalar e instalar un sistema operativo.

Cargando...
País: Flag Perú