HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Seleccionar el tamaño del papel

El tamaño del papel se puede especificar de varios modos.
  nota:
El tamaño de papel especificado aquí debe ser el tamaño de papel en el que se ha creado el documento. Es posible cambiar la escala del documento a un tamaño diferente para la impresión. Consulte Cambio de escala de una impresión.
  • En el cuadro de diálogo del controlador para Windows: seleccione la ficha Papel/Calidad y, a continuación, seleccione el tamaño del papel en la lista Tamaño del documento.
  • En el cuadro de diálogo Configurar página de Mac OS X: seleccione la impresora en la lista Formato para y, a continuación, seleccione el tamaño del papel en la lista Tamaño de papel.
      nota:
    Si su aplicación no proporciona ningún cuadro de diálogo Configurar página, utilice el cuadro de diálogo Imprimir.
  • En la página Enviar trabajo del Servidor Web incorporado: seleccione Ajustes avanzados > Papel > Tamaño de página > Estándar.
  • Si utiliza el panel frontal: pulse , después y, a continuación, Configuración > Preferencias de impresión > Opciones de papel > Seleccionar tamaño papel.
      nota:
    Si el tamaño de papel se ha establecido en el equipo, anula el ajuste de tamaño de papel del panel frontal.
Tamaños de papel personalizados
Si desea elegir un tamaño de papel que no se incluye en la lista de tamaños de papel estándar, hay varias formas distintas de especificarlo.
Uso del controlador de la impresora de Windows
  1. Seleccione la ficha Papel / Calidad.
  2. Pulse el botón Personalizar.
  3. Indique el nombre y las dimensiones del nuevo tamaño de papel.
  4. Pulse Aceptar. El nuevo tamaño de papel se seleccionará automáticamente.
Un tamaño de papel personalizado creado de esta forma tiene las siguientes características:
  • El tamaño del papel es permanente. No desaparecerá aunque se cierre el controlador o se apague el ordenador.
  • El tamaño del papel aparece de forma local en la cola de la impresora. No podrá verse desde otras colas de impresora en el mismo ordenador.
  • En redes de servidor de dominio, el tamaño del papel aparece de forma local en el ordenador. No podrá verse desde otros ordenadores que compartan la cola de la impresora.
  • En redes de grupos de trabajo, el tamaño del papel se compartirá entre todos los ordenadores que compartan la cola de la impresora.
  • Si se elimina la cola de la impresora, el tamaño del papel también se eliminará.
Uso de formularios de Windows
  1. En el menú Inicio o desde el Panel de control, seleccione Impresoras y faxes.
  2. En el menú Archivo, seleccione Propiedades del servidor.
  3. En la ficha Formularios, marque la casilla Crear un nuevo formulario.
  4. Indique el nombre y las dimensiones del nuevo tamaño de papel. Establezca los márgenes con el valor 0.00.
  5. Pulse el botón Guardar formulario.
  6. Acceda al controlador de la impresora y seleccione la ficha Papel/Calidad.
  7. En la lista desplegable de tamaños de papel, seleccione Más….
  8. Seleccione el nuevo tamaño de papel en el grupo de tamaños personalizados.
Un tamaño de papel personalizado creado de esta forma tiene las siguientes características:
  • El tamaño del papel es permanente. No desaparecerá aunque se cierre el controlador o se apague el ordenador.
  • Los usuarios restringidos no pueden crear formularios de papel. Se requiere como mínimo el rol de “gestionar documentos” en el Active Directory de Windows.
  • El tamaño del papel aparece de forma local en el ordenador. Se podrá ver en todas las colas de impresora que se hayan creado en el ordenador y que sean compatibles con dicho tamaño de papel.
  • Si se comparte una cola de la impresora, este tamaño de papel aparecerá en todos los ordenadores cliente.
  • Si se comparte una cola de la impresora desde otro ordenador, este tamaño de papel no aparecerá en la lista de tamaños de documento del controlador. Un formulario de Windows de una cola compartida debe crearse en el servidor.
  • Si se elimina la cola de la impresora, el tamaño del papel no se eliminará.
Uso del controlador de la impresora de Mac OS X
  1. Acceda al cuadro de diálogo Configurar página.
      nota:
    Si su aplicación no proporciona ningún cuadro de diálogo Configurar página, utilice el cuadro de diálogo Imprimir.
  2. Seleccione Tamaño del papel > Administrar tamaños personalizados.
Uso del servidor Web incorporado
  1. Acceda a la página Enviar trabajo.
  2. Seleccione Ajustes avanzados > Papel > Tamaño de página > Personalizar.

Cargando...
País: Flag Perú