• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Configuración de impresora USB (Mac)

Este documento es para las impresoras HP y los equipos Mac.
Configure su impresora HP para una conexión por cable USB a un equipo Mac. Para obtener las características más compatibles de una impresora con conexión USB, instale el controlador HP de funciones completas.

Paso 1: Prepare la impresora para la instalación

Verifique los requisitos para preparar la instalación del controlador y la configuración de conexión de USB.
  1. Confirme los siguientes requisitos y elementos antes de comenzar:
    • La impresora esté encendida y lista.
    • Obtenga un cable USB inferior a 3 m (9 pies y 10 pulgadas) de longitud.
    • Hay un puerto USB disponible en su equipo: Si se conecta a través de un concentrador USB o una estación de acoplamiento, la impresora podría no recibir suficiente energía para funcionar correctamente.
  2. Desconecte del equipo el cable USB de la impresora. No vuelva a conectar el cable hasta que se le indique durante el paso de instalación del controlador.

Paso 2: Instale el controlador y configure la conexión

Dependiendo de la impresora y la versión del sistema operativo, una descarga de controlador de funciones completas o la aplicación de instalación guiada HP Easy Start están disponibles para descarga.
  1. Vaya a 123.hp.com, ingrese el modelo de su impresora y luego haga clic en Comenzar. Dependiendo de su impresora y la versión del sistema operativo, se descarga la aplicación de instalación guiada del controlador HP Easy Start o se lo enviará a la página de Descargas de Software y controladores HP para instalar al controlador de funciones completas.
    nota:
    Cuando aparezca la pantalla de Instalación, asegúrese de que esté seleccionado HP Scan o HP Easy Scan si su impresora tiene un escáner para activar la funcionalidad completa de escaneo.
    • Si se descarga HP Easy Start, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para configurar e instalar su impresora. No necesita completar los pasos restantes de esta sección si la instalación es exitosa.
    • Si Easy Start falla o su impresora no aparece en 123.hp.com, continúe con estos pasos para instalar el controlador desde el sitio web de HP.
  2. Vaya a Descarga de software y controladores, ingrese el modelo del escáner, si se le solicita, y luego confirme que la versión del sistema operativo es correcta.
  3. En el Software de instalación del controlador del producto, haga clic en Descargar junto a HP Easy Start o el controlador de funciones completas, según la opción que aparece y luego abra el archivo de HP Easy Start o el archivo .dmg de HP en la carpeta o navegador de Descargas para comenzar la instalación.
  4. Cuando se le solicita un tipo de conexión, seleccione USB.
  5. En la pantalla de Instalación, asegúrese de que esté seleccionado HP Scan o HP Easy Scan si su impresora tiene un escáner para activar la funcionalidad completa de escaneo.
  6. Si se le indica agregar la impresora a la cola de impresión, haga clic en el nombre de su impresora, haga clic en el menú Usar o Imprimir usando, seleccione el nombre de su impresora en el menú emergente y luego haga clic en Añadir.
    nota:
    Seleccionar un controlador diferente del menú Usar puede dar como resultado una funcionalidad limitada de la impresora.
    Seleccione el nombre de su impresora en el menú Usar de la ventana Añadir
  7. Regrese al Instalador HP para completar la instalación.
  8. Intente imprimir, escanear o enviar un fax, dependiendo de las funciones de su impresora.

Preguntas frecuentes

Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de su impresora HP con conexión USB a un equipo Mac.

Cargando...
País/región: Flag Perú