• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Carga de la bandeja 3 (accesorio)

La bandeja 3 opcional admite hasta 500 hojas de papel de 75 g/m2. Si el papel pesa más, la bandeja no admitirá tantas hojas. No sobrecargue la bandeja. Admite papel cortado de 60-120 g/m 2de peso.
Para obtener información sobre la orientación correcta de papel para cargar papel en esta bandeja, consulte Orientación del papel de la Bandeja 3.
nota:
No imprima en sobres, etiquetas o tamaños de papel no compatibles desde la bandeja 3. Imprima en estos tipos de papel únicamente desde la bandeja 1.
  1. Tire de la bandeja levantándola ligeramente para extraerla del producto.
    nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Apriete la palanca de liberación situada en la guía izquierda y deslice las guías laterales hasta ajustarlas al tamaño de papel adecuado.
    Figura : Ajuste la guía del papel
  3. Ajuste la longitud del papel al tamaño de papel adecuado.
    Figura : Ajuste la guía del papel
  4. Ponga papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero sin doblar el papel.
    La forma en que debe orientar el papel de la bandeja varía según el tamaño de papel. Si desea obtener más información, consulte Orientación del papel de la Bandeja 3.
    nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
    nota:
    Si la bandeja no se ajusta correctamente, puede aparecer un mensaje de error durante la impresión o puede producirse un atasco de papel.
  5. Introduzca completamente la bandeja en el producto.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. En el panel de control, configure el tamaño y el tipo de papel para que coincidan con el tamaño y el tipo de papel cargado en la bandeja.
    1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, toque el botón Configuración .
    2. Abra los siguientes menús:
      Configurar sistema
      Configuración de papel
      Bandeja 3
    3. Toque Tamaño del papel y seleccione el tamaño adecuado.
    4. Toque Tipo de papel y seleccione el tipo adecuado.

Orientación del papel de la Bandeja 3

Tipo de papel
Tamaño del papel
Cómo cargar el papel
Papel de corte
Carta, A4, A5, B5, Ejecutivo, 16K y tamaños personalizados:
Margen más largo situado en la parte frontal de la bandeja
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8,5 x 13 y tamaños personalizados
Margen más largo situado en el lateral de la bandeja
Preimpreso, preperforado o membrete
Carta, A4, A5, B5, Ejecutivo, 16K y tamaños personalizados:
Boca abajo
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8,5 x 13 y tamaños personalizados
Boca abajo
Margen superior en el frontal de la bandeja

Cargando...
País/región: Flag Perú