• Información

• Comentarios

Cómo cargar papel, papel fotográfico y sobres en las impresoras todo-en-uno HP Deskjet 1510, 2540, Deskjet Ink Advantage series 1510 y 2540

Este documento es para las siguientes impresoras: HP Deskjet 1510, 1511, 1512, 1513, 1514, 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2547, 2548 y 2549; y Deskjet Ink Advantage 1515, 1516, 1518, 2545, 2546 y 2548.
Este documento proporciona instrucciones para cargar papel normal, papel fotográfico y sobres en la impresora.

Este video muestra cómo cargar papel normal, sobres, tarjetas y papel fotográfico en las series de impresoras todo-en-uno HP Deskjet 1510 y 2540, y DeskJet Ink Advantage 1510 y 2540

Cargando...
País/región: Flag Perú