Escáneres HP Scanjet G4010 y G4050 - Copiado de imágenes

Introducción
Utilice el botón Copiar ( ) para escanear un original y enviarlo a una impresora. El botón Copiar del panel frontal es la mejor opción para escanear e imprimir un duplicado de lo que está en el cristal del escáner.
  nota:
Si desea cambiar la imagen, por ejemplo para aclararla, oscurecerla o ajustar su tamaño, haga clic en Cancelar en el cuadro de diálogo de progreso de copia. Ajuste la configuración y luego realice el escaneo. Si utiliza HP Solution Center, también puede hacer clic en el botón Realizar copias y ajustar la configuración en la pantalla de presentación preliminar.
Copiar una imagen
  1. Levante la tapa del escáner.
  2. Ubique el original boca abajo en el cristal del escáner, como lo indican las marcas de referencia.
    Cierre la tapa del escáner.
  3. Presione el botón Copiar ().
    La copia se imprimirá en la impresora predeterminada.
  nota:
La presentación preliminar no está disponible para la función de copiado.

Cargando...
País: Flag Perú