• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03942104

Versión: 1

Computadoras portátiles HP ProBook 4540s - No se pueden conectar a una red inalámbrica Cisco

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 30-Sep-2013

DESCRIPTION
La red inalámbrica Cisco es inaccesible para la computadora enlistada en el SCOPE. La computadora no se puede conectar a otras redes inalámbricas.
nota:
La computadora no se conecta a una red inalámbrica que sea Cisco.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4540s
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador de adaptador LAN inalámbrico Ralink 802.11 b/g/n
Versión: 5.0.27.0
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4540s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03931030

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú