• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet Ink Advantage serie 1010 - Contenido de la caja

Introducción

A continuación se describen los elementos que se incluyen en la caja de las Impresoras HP Deskjet Ink Advantage serie 1010.
nota:
Si falta algún elemento en la caja, póngase en contacto con el distribuidor o proveedor de HP donde adquirió el producto.

Elementos que se incluyen en la caja

Impresora HP Deskjet Ink Advantage 1015
Código de producto: B2G79A
Adaptador de fuente de alimentación
Cable de alimentación
Cartuchos de tinta HP tricolor y negro
CD de software (para Windows y Mac)
Guías de instalación y del producto

Cargando...
País/región: Flag Perú