• Información

• Comentarios

Notebook HP Pavilion 14-f004la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-f004la
Número de producto
D8B98LA
Microprocesador
Procesador acelerado AMD Elite Quad-Core A8-5545M de 1,7 a 2,7 GHz
Caché del microprocesador
4MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3 de 8GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon HD 8510G con memoria de gráficos total de hasta 4206 MB
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 500GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
DTS Sound+
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con gestos multitáctiles sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 2.0
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,15 cm (alt. máx.) x 34,7 cm (ancho) x 23,9 cm (prof.)
Gramaje
2,13 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de iones de litio de 4 celdas, 41 Wh y 2,8 Ah
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
¡Haga de HP MyRoom su lugar de encuentro en línea! Disfrute de mensajería instantánea, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos.
Juegos:
¡Exclusividad HP! 10 sesiones gratuitas del juego del año: "Plants vs. Zombies". Su equipo HP trae preinstalados dos juegos GRATUITOS: Build-a-lot y Bounce Symphony, y también Juegos HP.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Lector electrónico Amazon Kindle para PC
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, el poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear videos de alta definición que sorprenderán a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
EasyBits Magic Desktop: Facilita el uso del equipo para toda la familia.
7-zip: Utilidad gratuita de almacenamiento de archivos preinstalada en las plataformas HP con Windows 8. 7-zip puede usarse en cualquier momento y en cualquier lugar.
HP ePrint: Impresión sencilla desde su equipo en casa, en la oficina y en cualquier lugar.
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Adquiera Office 365: El Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, dónde y cuándo los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura según el uso y las condiciones. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security: Los 60 días de suscripción gratuita lo ayudan a proteger en línea su equipo, su identidad y su información personal.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.

Cargando...
País/región: Flag Perú