SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753750

Versión: 1

Portátiles HP ProBook: Cyberlink PowerDVD no reproducirá unidades de DVD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 23-Mar-2018

DESCRIPTION
Cyberlink PowerDVD no puede reproducir un DVD. Aparecerá el mensaje:
CyberLink PowerDVD cannot play this media file. It may not contain a video stream, its file extension was changed, or the program cannot decode the video stream correctly. (CyberLink PowerDVD no puede reproducir este archivo multimedia. Es posible que no contenga una secuencia de vídeo, que se haya cambiado su extensión de archivo o que el programa no pueda descodificar correctamente la secuencia de vídeo).
Figura : Mensaje de error

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4340s
Portátil HP ProBook 4341s
Portátil HP ProBook 4440s
Portátil HP ProBook 4441s
Portátil HP ProBook 4540s
Portátil HP ProBook 4740s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
1. Desinstale el controlador de IRST.
2. Desinstale Cyberlink PowerDVD y reinicie el ordenador.
3. Descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del Softpaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador Intel Rapid Storage Technology
Versión: 11.6.5.1006
Revisión: A
  nota:
Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.
4. Reinicie el equipo.
5. Haga clic en Inicio, Equipo, haga doble clic en Disco Local (C:), haga clic en SWSetup, APP, Aplicaciones, CyberLink, PowerDVD, PowerDVD.exe y, a continuación, haga clic en Ejecutar para instalar.
6. Reinicie el equipo y reproduzca el DVD.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03737148

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú