• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP Color LaserJet serie CM2320 (MFP): impresión de una página de prueba del motor

Entorno

Impresora multifunción HP Color LaserJet serie CM2320 (MFP)
Hardware

Preguntas/Síntomas

Impresión de una página de prueba del motor
Comprobación de que el motor de impresión funciona correctamente

Causa

Respuesta/Solución

La prueba del motor confirma que el motor de impresión funciona correctamente.

Para imprimir una página de prueba del motor, pulse el botón de prueba del motor, que se encuentra en el conjunto de la cubierta del lateral derecho de la impresora (consulte la imagen 1) con un objeto no metálico.

La prueba del motor imprime varias líneas de color horizontales (consulte la imagen 2) si el motor de impresión funciona correctamente.

Cargando...
País/región: Flag Perú