Estación de trabajo HP Z1: alerta de Intel ME en Device Manager después de un evento de servicio

Entorno
Alerta de Intel ME (signo de exclamación amarillo) en Windows Device Manager
Intel ME no funciona
Puede aparecer un problema tras el evento de servicio de la placa del sistema
Puede aparecer un problema tras el procedimiento de instalación del firmware ME de Intel
Preguntas/Síntomas
Como el sistema no puede iniciar el dispositivo de la interfaz de Intel Management Engine (lo que provoca que este no funcione), se muestra una alerta en Windows Device Manager (signo de exclamación amarillo).
Causa
El sistema no puede iniciar el dispositivo de la interfaz de Intel Management Engine porque el puente FDO de la placa del sistema se ha configurado en la posición de encendido.
Respuesta/Solución
El puente Flash Descriptor Override (FDO/E1) debe configurarse en la posición de encendido durante el procedimiento de actualización del firmware de ME. Una vez finalizado este procedimiento, debe establecerse de nuevo en la posición de apagado.

Para solucionar el problema, configure el puente FDO en la posición de apagado (consulte la imagen que aparece a continuación) siguiendo las consideraciones de servicio correspondientes (si es necesario, póngase en contacto con el soporte técnico de HP para obtener ayuda).

Tras establecer el puente FDO en la posición de apagado, el usuario deberá reiniciar la unidad dos veces.

Si tras realizar este procedimiento aparece un dispositivo de serie desconocido en Device Manager, deberá instalar el controlador Intel Active Management Technology (AMT) (puede obtener este software en www.hp.com, Controladores & Soporte).

Cargando...
País: Flag Perú