HP LaserJet Pro MFP - Copia a doble cara (dúplex)

Copia en ambas caras automáticamente (solo en modelos fdn y fdw)
  1. Coloque los documentos originales en el alimentador de documentos con la primera página hacia arriba y con la parte superior de la página orientada hacia el interior.
  2. Ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
  3. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Copiar.
  4. Toque el botón Configuración.
  5. Desplácese hasta el botón A doble cara y tóquelo.
  6. Desplácese por las opciones y, a continuación, toque una opción para seleccionarla.
  7. Toque el botón Iniciar copia para iniciar la copia.
Copia en ambas caras de tipo manual
  1. Coloque el documento boca abajo en el cristal del escáner, con la esquina superior izquierda de la página en la esquina superior izquierda del cristal del escáner. Cierre el escáner.
  2. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Copiar.
  3. Toque el botón Configuración.
  4. Desplácese hasta el botón A doble cara y tóquelo.
  5. Desplácese por las opciones y, a continuación, toque una opción para seleccionarla.
  6. Toque el botón Iniciar copia para iniciar la copia.
  7. La impresora le solicitará que cargue el siguiente documento original. Colóquelo sobre el cristal y, a continuación, toque el botón Aceptar.
  8. Repita este proceso hasta que se haya escaneado la última página. Toque el botón Terminado para terminar de imprimir las copias.

Cargando...
País: Flag Perú