• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos e impresoras HP - ¿La versión de Windows de mi equipo es de 32 bits o de 64 bits?

Este documento solo corresponde a productos y software HP para sistemas operativos Windows. Este documento no hace referencia a Mac, Linux u otro sistema operativo que no sea Windows.
Algunos controladores y software se instalan solo en sistemas Windows de 32 o 64 bits. Debe conocer su versión de Windows para que pueda descargar el tipo correcto de controladores y software desde el sitio web de HP.
nota:
Si busca un controlador de la impresora, visite 123.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Perú