• Información

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Ajustes de ahorro de energía

Impresión con el modo Oficina general

Al utilizar el modo de impresión Oficina general la impresora consume menos tinta, lo que prolonga la vida útil del cartucho.
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la pestaña Papel/Calidad.
  4. Seleccione Oficina general del cuadro desplegable Calidad de impresión.

Opciones de energía

El producto incluye funciones de administración de energía que pueden ayudar a reducir el consumo
Los modos "Standby" (En espera) y "Sleep After Standby" (Suspender después de "En espera") reducen el consumo de energía cuando el producto permanece inactivo durante un intervalo prolongado. Puede determinar la extensión de tiempo antes de que el producto active los modos "Standby" (En espera) y "Sleep After Standby" (Suspender después de "En espera").
La función "Act./des. progr." apaga el producto después de un determinado período de tiempo. Puede ajustar esta configuración de retraso de tiempo.

Activación de "En espera"

1. En la pantalla principal, toque el botón Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Instalación de dispositivo
    • Administración de energía
    • En espera
  3. Seleccione el tiempo del retraso de "En espera".
    nota:
    El valor predeterminado es de 10 minutos.

Suspender después de "En espera"

1. En la pantalla principal, toque el botón Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Instalación de dispositivo
    • Administración de energía
    • Suspender después de En espera
  3. Seleccione el tiempo del retraso de suspensión después de "En espera".
    nota:
    El valor predeterminado es 2 horas.

Activar/desactivar programación

1. En la pantalla principal, toque el botón Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Instalación de dispositivo
    • Administración de energía
    • Activar/desactivar programación
  3. Active Activar programación o Desactivar programación y establezca las horas en que deben activarse dichos eventos.

Cargando...
País/región: Flag Perú