• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - AirPrint

AirPrint

La impresión directa mediante AirPrint de Apple es compatible con iOS 4.2 y Mac OS X 10.7 o superior. Utilice AirPrint para imprimir directamente en el producto desde un iPad (iOS 4.2), iPhone (3GS o posterior) o iPod touch (3.ª generación o posterior) con las siguientes aplicaciones para móviles:
  • Mail
  • Fotografías
  • Safari
  • Selección de aplicaciones de otros desarrolladores
Para utilizar AirPrint, el producto debe estar conectado a una red inalámbrica. Para obtener más información sobre el uso de AirPrint y sobre qué productos de HP son compatibles con AirPrint, visite www.hp.com/go/airprint.
nota:
Puede ser necesario actualizar el firmware del producto para utilizar AirPrint. Visite www.hp.com/support.
nota:
Al utilizar el controlador AirPrint, las opciones y ajustes pueden variar en comparación con el controlador completo proporcionado por HP. Este documento describe las características del controlador HP completo.

Cargando...
País/región: Flag Perú