• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de formato ancho HP Officejet serie 7110 ePrinter: Sustitución de cartuchos

Introducción

Este documento proporciona instrucciones para sustituir los cartuchos de su impresora HP.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.

Sustitución de cartuchos

Siga estos pasos para sustituir uno o varios cartuchos en la impresora HP.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos.
  3. Empuje la parte frontal del cartucho para liberarlo y, a continuación, tire del cartucho para extraerlo de su ranura.
    Figura : Extraiga el cartucho de la ranura
    Imagen: Extraer el cartucho de la ranura.
  4. Retire el cartucho nuevo de su embalaje.
  5. Sujete el cartucho con los contactos orientados hacia la impresora.
  6. Deslice el nuevo cartucho en su ranura y luego empújelo suavemente hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Asegúrese de que el punto de color de la etiqueta del cartucho coincida con el punto de color de la ranura.
    Figura : Coloque el cartucho en la ranura con el color correspondiente
    Imagen: Coloque el cartucho en la ranura con el color correspondiente.
  7. Si es necesario, repita estos pasos con otros cartuchos.
  8. Cierre la cubierta de acceso a los cartuchos.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos
    Imagen: Cierre la cubierta de acceso a los cartuchos.

Cargando...
País/región: Flag Perú