• Información

• Comentarios

ID de documento: c03599312

Versión: 1

Portátiles HP: no funciona la característica de gesto táctil por el borde para el panel táctil integrado de Synaptics

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 06-Dec-2012

Última actualización : 06-Dec-2012

DESCRIPCIÓN
No funciona la característica de gesto táctil por el borde para el panel táctil integrado de Synaptics. Este problema solo ocurre en portátiles HP con Microsoft Windows 8.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2570p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8570p
Portátil HP ProBook 2570p
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6475b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
El valor predeterminado para la característica de gesto táctil por el borde en el panel táctil integrado de Synaptics es desactivado. Este documento solo se aplica a los portátiles HP con Microsoft Windows 8.
Para cambiar esta configuración, haga lo siguiente:
  1. Haga clic en Inicio, escriba mouse en el campo de búsqueda y, a continuación, seleccione la aplicación de control Mouse en la lista de resultados de búsqueda.
  2. Seleccione la ficha Configuración del dispositivo.
  3. Seleccione Synaptics TouchPad (o Synaptics LuxPad, según el modelo de portátil) y, a continuación, haga clic en el botón Configuración.
  4. En la ventana Propiedades de panel táctil, seleccione Activar gestos táctiles por el borde y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Para cerrar la ventana Mouse, haga clic en Aceptar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03586387

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.

Cargando...
País/región: Flag Perú