Notebooks HP - Cyberlink DVD Suite no se inicia después de instalar o actualizar QuickPlay

Comprenda por qué Cyberlink DVD Suite no se inicia después de instalar o actualizar QuickPlay

Cyberlink DVD Suite no se abre después de instalar o actualizar QuickPlay con una actualización web. Puede aparecer un mensaje de error indicando que faltan archivos DLL en la aplicación.
Siga estos pasos para resolver el problema actualizando a la versión más reciente de QuickPlay (3.7 o posterior):
  1. Haga clic en Inicio, Todos los programas y luego en QuickPlay.
  2. Haga clic en el ícono de actualización de QuickPlay y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
Después de actualizar QuickPlay, reinstale Cyberlink DVD Suite desde Recovery Manager (sus datos personales no se verán afectados).
  1. Haga clic en Inicio y escriba Recovery en el campo de búsqueda. Seleccione Recovery Manager en la lista cuando esté disponible. O bien, haga clic en Inicio, Todos los programas, Recovery Manager, y luego en Recovery Manager. Si se le solicita, permita que la acción continúe.
  2. Haga clic en Opciones avanzadas, Reinstalar programas de software o Reinstalar controladores de hardware, Siguiente y luego siga las instrucciones en la pantalla para reinstalar Cyberlink DVD Suite.
  3. Luego de instalar la aplicación, reinicie el equipo.

Cargando...
País/región: Flag Perú