• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 4545s: extracción y sustitución del disco duro

Este documento es aplicable solo a portátiles HP ProBook 4545s con el siguiente diseño de carcasa:
Introducción
Este documento sirve de ayuda para retirar y sustituir el disco duro del portátil HP ProBook 4545s.
Herramientas requeridas
Destornillador con punta Phillips P1
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo de la unidad de disco duro que se vaya a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Unidad de disco duro SATA de 750 GB a 7200 rpm, factor de forma de 2,5 pulgadas. No incluye soporte, ni adaptador de conector ni tornillos.
633252-001 (Modificado)
Unidad de disco duro SATA de 750 GB a 5400 rpm, factor de forma de 2,5 pulgadas
634250-001 (Modificado)
Unidad de disco duro SATA de 640 GB a 5400 rpm, factor de forma de 2,5 pulgadas
669300-001 (Modificado)
Unidad de disco duro de SATA de 500 GB a 7200 rpm, factor de forma de 2,5 pulgadas y 9,5 mm de altura. No incluye soporte, ni adaptador de conector ni tornillos.
634925-001 (Modificado)
Unidad de disco duro de SATA de 320 GB a 7200 rpm, factor de forma de 2,5 pulgadas y 9,5 mm de altura. No incluye soporte, ni adaptador de conector ni tornillos.
641672-001 (Modificado)
Unidad de disco duro SATA de 320 GB a 7200 rpm y 7 mm
634862-001 (Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP (por ejemplo, la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza "modificado", se debe solicitar la pieza de repuesto "modificada" como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza "original", solicite la pieza de repuesto "original" como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto "original" o la pieza de repuesto "modificada") se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Instrucciones para extraer la unidad de disco duro
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer/sustituir la unidad de disco duro, haga clic para aquí ver la Biblioteca de soporte de servicios HP y, a continuación, haga clic en los vídeos Extraer/Sustituir. En la siguiente ventana, seleccione Unidad de disco duro en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
  atención:
Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Quite la batería.
2
Retire la puerta de servicio.
3
Retire los cuatro tornillos de cabeza Phillips P1 de 3 mm que sujetan la unidad de disco duro a la base del receptáculo.
4
Acceda y agarre la cinta de poliéster de la portadora de la unidad de disco duro y deslice la unidad de disco duro para desconectarla de su conector en la placa del sistema.
5
Tire de la pestaña de poliéster en la unidad de disco duro para levantar y extraer la unidad de disco duro de la carcasa base.
6
Retire los cuatro tornillos de cabeza Phillips P1 de 3,5 mm que fijan la unidad de disco duro al soporte.
7
Desenvuelva con cuidado la cubierta de poliéster.
8
Levante y extraiga la unidad de disco duro de su portadora.
9
Coloque la unidad de disco duro dentro de una bolsa para disipar la estática.
Instrucciones para sustituir la unidad de disco duro
Pasos
Procedimiento
Instrucción
1
Extraiga la unidad de disco duro de la bolsa antiestática.
2
Coloque la unidad de disco duro en el soporte y vuelva a envolverla con la cubierta de poliéster.
3
Sustituya los cuatro tornillos de cabeza Phillips PI de 3,5 mm para fijar la unidad de disco duro al soporte.
4
Con la pestaña de poliéster hacia arriba, baje la unidad de disco duro hasta la bahía de la unidad.
5
Tire de la pestaña de poliéster y deslice la unidad de disco duro para colocarla en su conector en la placa del sistema.
6
Pliegue la pestaña de poliéster en su ranura de la carcasa del soporte de la unidad de disco duro.
7
Sustituya los cuatro tornillos de cabeza Phillips P1 de 3 mm para fijar la unidad de disco duro a la base del receptáculo.
Sustituya la puerta de servicio.
Coloque la batería.

Cargando...
País: Flag Perú