• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de errores de espacio insuficiente en el disco (Windows 10, 8)

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP con Windows 10 o Windows 8.
Cuando hay muy poco espacio libre disponible en el disco duro del equipo, no se pueden instalar las actualizaciones de Windows, no se pueden descargar aplicaciones o archivos, y pueden aparecer mensajes de advertencia o errores de espacio insuficiente en disco. El rendimiento del equipo o tablet también puede volverse inestable.
  nota:
Si está usando una notebook HP con un disco duro de 32 GB, consulte Notebooks HP - Liberar espacio de almacenamiento en una unidad de disco duro de 32 GB (Windows 10).
  nota:
Si su equipo está ejecutando Windows 8 y el mensaje de error Se está quedando sin espacio en el disco RECOVERY (D:) aparece, vaya a Equipos HP - Error: Poco espacio en disco. Espacio en disco insuficiente en la unidad de recuperación (Windows 8) para más información.
Use los métodos en este documento para aumentar la cantidad de espacio libre en el disco de su equipo o tablet.
Pasos para liberar espacio en la unidad de disco duro
Los archivos que elimine se envían automáticamente a la papelera de reciclaje en lugar de eliminarse por completo de su equipo. Estos archivos aún utilizan el espacio de almacenamiento. Al vaciar la Papelera de reciclaje estos archivos se eliminarán de forma permanente y obtendrá más espacio libre en su disco duro.
Consejos para prevenir problemas de almacenamiento
Los siguientes procedimientos pueden ayudar a prevenir problemas de almacenamiento.

Cargando...
País/región: Flag Perú