Impresoras HP - Cambio de conexión USB a conexión inalámbrica

Este documento es para las impresoras inalámbricas HP y equipos con Windows o Mac.
Si inicialmente configuró su impresora con una conexión por cable USB al equipo usando el controlador HP de funciones completas o la aplicación HP Smart, puede cambiar a una conexión de red inalámbrica en cualquier momento.

Cargando...
País/región: Flag Perú