• Información

• Comentarios

PC microtorre para uso empresarial HP 500B: Especificaciones

Imagen del producto

PC microtorre para uso empresarial HP 500B

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
  • Chipset Intel G41 Express
  • Concentrador de controladora de E/S Intel 7 (ICH7)
Procesador (uno de los siguientes)1
Procesadores Intel Celeron Dual-Core
  • Procesador Intel Celeron E3300 (2,5 GHz, 1MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron E3400 (2,6 GHz, 1MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Pentium Dual-Core
  • Procesador Intel Pentium E5500 (2,80 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E5700 (3,00 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E6600 (3,06 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E6700 (3,20 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E6800 (3,33 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
Procesadores Intel Core 2 Duo
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7600 (3,06 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
Memoria
Memoria de sistema DDR3 SDRAM PC3-10600 (1333 MHz) sin ECC
  • 1 GB (1 x 1 GB)
  • 2 GB (2 x 1 GB)
  • 2 GB (1 x 2 GB)
  • 3 GB (1 x 2 GB, 1 x 1 GB)
  • 4 GB (2 x 2 GB)
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator X4500 (integrados)
  • NVIDIA GeForce 310 DP SH x16
  • NVIDIA Quadro NVS 290 DH PCIe x16
Unidades de disco duro
  • Serial ATA 160 GB 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
  • Serial ATA 250 GB 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
  • Serial ATA 320 GB 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
  • Serial ATA 500 GB 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
  • Serial ATA 640 GB 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
  • Serial ATA 750 GB 3,0 Gb/s NCQ, Smart IV (7200 rpm)
Ranuras de expansión
Bus de E/S PCI y PCI Express
Dispositivos de entrada
Teclado
  • Teclado HP USB estándar
  • Teclado HP USB estándar Value
Mouse
  • Mouse óptico HP USB con rueda de desplazamiento
Audio
Códec de audio de alta definición Realtek ALC662
Compatible con Audio 3D y HD
Almacenamiento
Unidades ópticas (Serial ATA)
  • Unidad de DVD-ROM SATA
  • Grabadora de DVD SATA SuperMulti LightScribe
Comunicaciones
  • Controladora Ethernet Realtek RTL8103EL 10/100 integrada
  • NIC Intel Gigabit CT Desktop (opcional)
  • LSI PCIe x1 de alta velocidad 56 K International SoftModem (opcional)
  • HP PCIe inalámbrica 802.11b/g/n
Varios
  • Tarjeta HP FireWire/IEEE 1394 PCI (altura completa)
  • Tarjeta HP Serial/Paralela PCI (altura completa)
  • Altavoces USB HP de diseño ligero (opcional)
nota:
1: Las cifras que aparecen en los procesadores Intel no son una medición del rendimiento. Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
2: La velocidad máxima de la memoria es la velocidad máxima admitida por el sistema (1066 MHz).

Especificaciones del sistema

Característica
Descripción
Unidad base
  • Chasis de microtorre Micro ATX, incluida la fuente de alimentación y el bisel frontal
  • Dos (2) bahías y cuatro ranuras de expansión
  • CD del sistema operativo Microsoft: opcional
  • Disipador de calor de tipo activo
  • Ventilador de chasis de 92 x 92 x 25 mm
  • Placa del sistema con chipset Intel G41 Express
  • Documentación de producto preinstalada
  • CD de restauración del sistema HP: opcional
  • Cable de alimentación
Ranuras
PCI
  • Una (1) ranura PCI 2.3 de altura completa
  • Dos (2) ranuras PCI Express x1 de altura completa
  • Una (1) ranura PCI Express x16 de altura completa (para tarjetas gráficas)
Expansión de memoria1: Dos (2) ranuras DDR3 SDRAM DIMM (compatibilidad de 4 GB de memoria máxima)
Interfaz de red
Controladora Fast Ethernet Realtek RTL8103EL 10/100 integrada: Interfaz PCIe x1, detección de cruce de funcionamiento de 10 Mb/s y 100 Mb/s, activación mediante LAN con corrección automática y activación remota (la activación mediante LAN solo se admite desde S3 o S4; no se admite desde S5)
NIC Intel Gigabit CT Desktop: interfaz PCI Express y funcionamiento de 10 Mb/s, 100 Mb/s y 1000 Mb/s (la activación mediante LAN solo se admite desde S3 o S4; no se admite desde S5)
Conexión inalámbrica
Tarjeta inalámbrica 802.11b/g/n PCIe (soporte de altura completa)
nota:
En el caso de sistemas configurados con más de 3 GB de memoria y un sistema operativo de 32 bits, es posible que no esté disponible toda la memoria debido a necesidades de recursos del sistema.

Especificaciones eléctricas

Característica
Descripción
Fuente de alimentación
  • Fuente de alimentación ATX: PFC pasiva/no PFC con un interruptor de línea de 115 V / 230 V
  • Corrección de factor de potencia pasiva (PFC), con interruptor de línea configurado en 230 V, sin PFC en la posición de interruptor de línea de 115 V
  • Rango de voltaje de funcionamiento de 90 a 140 VCA, o de 180 a 264 VCA
  • Rango de voltaje nominal de 100 a 127 VCA, o de 200 a 240 VCA
  • Frecuencia de línea nominal de 50-60 Hz
  • Rango de frecuencia de línea de funcionamiento de 47-63 Hz
  • Potencia nominal máximo de 300 W
  • Ventilador de fuente de alimentación de 80 mm: velocidad variable para optimizar la acústica
Ahorro de energía
  • Compatibilidad con APM 1.2
  • Barrido de pantalla
  • Modo inactivo de la unidad de disco duro
  • Modo inactivo del sistema
  • Consumo de energía de 2 W aproximadamente en modo ES; suspensión en RAM (S3) (PC disponible al instante)
  • Apagado del procesador/memoria caché (S3)
  • Eup lote 6: menos de 1 W con opción de configuración de BIOS (ahorro de energía máximo)

Especificaciones físicas

Característica
Descripción
Dimensiones
Dimensiones del chasis (alto x ancho x profundidad): 38,4 x 16,6 x 42,8 cm (15,11 x 6,54 x 16,87 pulgadas)
Dimensiones del embalaje (largo x ancho x alto): 58,5 x 49,8 x 24,5 cm (23,03 x 19,61 x 9,65 pulgadas)
Peso
  • Peso del sistema: 10,2 kg (22,4 libras)
  • Peso con embalaje: 14,0 kg (30,8 libras)

Software/SO

Característica
Descripción
Sistemas operativos
Preinstalado
  • Windows 7 Professional de 32 bits
  • Windows 7 Professional de 64 bits
  • Windows 7 Home Premium de 32 bits
  • Windows 7 Home Premium de 64 bits
  • Windows 7 Home Basic de 32 bits
  • Windows 7 Home Basic de 64 bits
  • Windows 7 Starter original
  • Novell SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Admitido
Windows Vista Business de 32 bits original
Certificado
Novell SUSE Linux Enterprise Desktop 11
Software aplicable2
  • Microsoft Office 2010 Home & Business
  • Microsoft Office 2010 Starter
  • Microsoft Office 2010 Professional
  • HP Power Assistant
  • HP Virtual Rooms
  • Roxio Creator Business 10 HD++
  • Corel WinDVD Player++
  • eBookreader
  • Antivirus McAfee Total Protection con suscripción de prueba de 60 días
  • PDF Complete Special Edition
  • HP Total Care Advisor
  • HP ProtectTools Security Suite para SMB (opcional)

Especificaciones ambientales

Característica
Descripción
Temperatura ambiente
En funcionamiento: 10 a 35 °C (50 a 95 °F) a nivel del mar con altitud reducida de 1 °C por cada 300 m (1000 pies) sobre el nivel del mar hasta un máximo de 2500 m (8000 pies). La velocidad máxima de cambio es de 25 °C por hora (77 °F por hora).
Almacenamiento: -30 a 60 °C (-22 a 140 °F); velocidad máxima de cambio: 210 °C por hora (410 °F por hora).
Humedad
En funcionamiento: Del 10 al 90 % de humedad relativa (HR), 30 ºC (86 ºF) de temperatura máxima de bulbo húmedo, sin condensación
Almacenamiento: Del 10 al 95 % de humedad relativa (HR), 38,7 ºC (101,66 ºF) de temperatura máxima de bulbo húmedo, sin condensación
Altitud
En funcionamiento: 0 a 3048 m (0 a 10 000 pies)
Inactivo: 0 a 9144 m (0 a 30 000 pies)
Impacto
Inactivo: 35 G (choque sinoidal medio), 35 G (choque trapezoidal)
Vibración
En funcionamiento: Vibración aleatoria a 5 Hz a 0,00025 G2/Hz, 10 Hz a 0,01 G2/Hz, 100 Hz a 0,01 G2/Hz, 300 Hz a 0,00001 G2/Hz 5Hz a 300 Hz, (nominal de 0,25 G).
Inactivo: Vibración aleatoria en 0,008 G2/Hz, 10 Hz a 500 Hz, (nominal de 2 Grms).

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.

Cargando...
País/región: Flag Perú