• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Uso de la grapadora rápida (sólo modelos que grapan)

Uso de la grapadora rápida (sólo modelos que grapan)

Active el mecanismo de grapado insertando papel en la grapadora.
  1. Introduzca hasta 20 hojas de papel con un peso máximo de 75 g/m2 en la ranura de la puerta de la grapadora. Inserte menos hojas si el papel pesa más de 75 g/m2.
      atención:
    No utilice la grapadora para grapar plástico, cartón o madera. De lo contrario, la grapadora podría sufrir daños.
    Figura : Introducción de papel en la grapadora
    nota:
    Si se excede la capacidad recomendada, se podrían producir daños o atascos.
  2. Espere a que se grapen las hojas. El mecanismo de la grapadora debe activarse al introducir el papel completamente en la ranura de la grapadora.
    Figura : Grapado de las páginas
  3. Retire el papel grapado de la ranura.
    Figura : Retirada de las páginas grapadas
    nota:
    Si no puede retirar el papel después de haberlo grapado, abra la puerta de la grapadora con cuidado y extraiga el documento.

Cargando...
País/región: Flag Perú