ID de documento: c03318082

Versión: 1

Portátiles HP: la zona interactiva aún está disponible a pesar de estar desactivada en HPCM 4.2.x

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DESCRIPTION
La clave del registro de la capacidad de gestión "AllowHotspot" de HP Connection Manager 4.2.x no desactiva el uso compartido si la zona interactiva se configuró antes de configurar un valor de Falso en el Registro de Windows. Como resultado, el portátil sigue transmitiendo su Identificador de conjunto de servicios (SSID).

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive Uso compartido de conexiones a Internet de la siguiente manera:
  1. Haga clic en Inicio, escriba computer manage (gestión de equipos) en el campo de búsqueda y seleccione Gestión de equipos en los resultados de búsqueda.
  2. Seleccione Servicios y aplicaciones en la lista.
  3. Haga doble clic en Servicios.
  4. Desplácese hasta Uso compartido de conexiones a Internet (ICS) y haga doble clic en él.
  5. Establezca Tipo de arranque en Desactivado.
  6. Haga clic en Aplicar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03297711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú