SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03318051

Versión: 1

Actualización F.21 del BIOS del sistema de los portátiles HP ProBook 6465b y HP ProBook 6565b (SP57083)

Fecha de publicación : 07-May-2012

Última actualización : 30-May-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Se ha solucionado un problema intermitente por el que el equipo no puede reanudarse de la suspensión con ciertas configuraciones de memoria.
  • Se ha solucionado un problema por el que no se puede acceder al puerto eSATA y a la unidad óptica después de reanudar el equipo de la suspensión.
  • Se ha solucionado un problema por el que algunos dispositivos de teclado USB no funcionarían en el entorno previo del sistema operativo.
  • Se ha solucionado un problema por el que falta la opción de configuración de alimentación del lector de tarjetas inteligentes de la configuración de BIOS de F10 después de reiniciar el equipo.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
HP recomienda instalar esta versión del BIOS. Después de instalar esta versión del BIOS, no se pueden volver a instalar las versiones de BIOS anteriores a F.20.
Componentes afectados:
Portátiles HP ProBook 6465b y HP ProBook 6565b

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Perú