HP LaserJet Pro M425 - Resolución de problemas de la calidad de copia

Búsqueda de suciedad y manchas en el cristal del escáner
Con el tiempo, pueden acumularse motas de suciedad en el cristal del escáner y en el respaldo blanco de plástico, que pueden afectar al rendimiento. Utilice el siguiente procedimiento para limpiar el escáner.
  1. Utilice el interruptor de encendido para apagar el producto y desenchufe el cable de alimentación de la toma.
    Figura : Conexión de alimentación
  2. Abra la tapa del escáner.
  3. Limpie el cristal del escáner, las bandas del alimentador de documentos y la superficie de plástico blanca con un paño suave o una esponja ligeramente humedecida con un producto limpiacristales no abrasivo.
    Figura : Área de limpieza
      atención:
    No utilice abrasivos, acetona, benceno, amoníaco, alcohol etílico ni tetracloruro de carbono en ninguna parte del producto, ya que pueden dañarlo. No derrame líquidos directamente sobre el cristal o la placa. Se pueden filtrar y dañar el producto.
  4. Seque el cristal y las partes de plástico blanco con una gamuza o una esponja de celulosa para evitar la aparición de motas.
  5. Enchufe el producto y utilice el interruptor de encendido para encender el producto.
Revise los ajustes del papel
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copia.
    Figura : Botón Copiar
  2. Toque el botón Config y desplácese para tocar el botón Papel.
  3. En la lista de tamaños de papel, toque el nombre del tamaño de papel cargado en la bandeja 1.
  4. En la lista de tipos de papel, toque el nombre del tipo de papel cargado en la bandeja 1.
  5. Toque el botón Negro o Color para iniciar la copia.
Optimización para texto o imágenes
Dispone de los siguientes valores de calidad de la copia:
  • Sel. autom.: Utilice este ajuste cuando la calidad de la copia no sea importante. Ésta es la configuración predeterminada.
  • Mezclado: Utilice este ajuste para documentos que contengan una mezcla de texto y gráficos.
  • Texto: Utilice este ajuste para los documentos que contengan texto principalmente.
  • Imagen: Utilice este ajuste para documentos que contengan principalmente gráficos.
  1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copia.
  3. Toque el botón Config y desplácese para tocar el botón Optimizar. Toque los botones de flecha para desplazarse por las opciones y después toque en una opción para seleccionarla.
  4. Toque el botón Iniciar copia para iniciar la copia.
Copia borde a borde
El producto no puede imprimir completamente de borde a borde. El área de impresión máxima es de 203,2 x 347 mm (8 x 13,7 pulgadas), queda un borde de 4 mm no imprimible alrededor de la página.
Consideraciones sobre la impresión o el escaneado de documentos con bordes recortados:
  • Cuando el original sea más pequeño que el tamaño de la salida, aleje el original 4 mm de los de la esquina indicada con un icono en el escáner. Vuelva a copiar o escanee en esta posición.
  • Cuando el original sea del mismo tamaño que la salida deseada, utilice la función Reducir/Ampliar para reducir la imagen de forma que la copia no aparezca recortada.
Limpieza de los rodillos de recogida y la placa de separación del alimentador de documentos
Si el alimentador de documentos del producto experimenta problemas de manipulación del papel, por ejemplo, atascos o acumulación de varias páginas, limpie los rodillos y la placa de separación del alimentador de documentos.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Apertura de la cubierta del alimentador de documentos.
  2. Utilice un paño húmedo que no suelte pelusas para limpiar los rodillos de recogida y la placa de separación.
      atención:
    No utilice abrasivos, acetona, benceno, amoníaco, alcohol etílico ni tetracloruro de carbono en ninguna parte del producto, ya que pueden dañarlo. No derrame líquidos directamente sobre el cristal o la placa. Se pueden filtrar y dañar el producto.
    Figura : Limpieza de los rodillos y la almohadilla del alimentador de documentos
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre de la cubierta del alimentador de documentos

Cargando...
País: Flag Perú