HP Deskjet 2510 All-in-One series - Descripción del panel de control del producto

Figura : Gráfico: panel de control de HP Deskjet 2510 All-in-One series
  1. 1 Alimentación: Enciende o apaga el producto. Aunque el producto esté apagado, sigue utilizando una cantidad mínima de alimentación. Para una desconexión completa, apague el producto y desconecte el cable de alimentación. Consulte la para obtener más información.
  2. 2 Escanear: inicia un trabajo de escaneado en el panel frontal después de que se ha establecido la conexión con el ordenador.
  3. 3 Cancelar: Detiene la operación en curso.
  4. 4 Ajustar a la página: amplía o reduce el original situado en el cristal.
  5. 5 Luz de ajuste de página: indica si se ha seleccionado la función de ampliación o reducción.
  6. 6 Iniciar copia negro: Inicia una copia en blanco y negro. Para aumentar el número de copias, pulse el botón varias veces. Éste funciona como botón de reanudación tras la resolución de problemas de impresión.
  7. 7 Iniciar copia color: Inicia una copia en color. Para aumentar el número de copias, pulse el botón varias veces. Éste funciona como botón de reanudación tras la resolución de problemas de impresión.
  8. 8 Luz de atención: indica que se ha producido un atasco de papel, que la impresora se ha quedado sin papel o que algo necesita su atención.
  9. 9 Pantalla del panel de control: indica el número de copias, error de sustrato, nivel de tinta y error de tinta.

Luces de estado

Cuando el producto se enciende, la luz del botón de Encendido se encenderá. Si el producto está procesando un trabajo, el indicador de encendido estará parpadeando. Otros indicadores parpadeantes reflejarán problemas que puede resolver. Consulte más adelante para conocer el significado de los indicadores parpadeantes, y qué hacer en cada caso.
Comportamiento
Causa y solución
La luz de encendido parpadea y el indicador de atención está encendido.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
La bandeja de salida está cerrada y está intentando imprimir.
Abra la bandeja de salida.
La luz de encendido, el indicador de los niveles de tinta y el de atención están parpadeando.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
La puerta del cartucho está abierta.
Cierre la cubierta del cartucho.
Los dos iconos del nivel de tinta están parpadeando.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
Puede que ambos cartuchos no se hayan instalado, tengan aún la cinta o estén defectuosos.
Instale los cartuchos, retire la cinta de los cartuchos o reemplace los cartuchos defectuosos.
Un icono del nivel de tinta está parpadeando.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
El icono parpadeante indica que el cartucho correspondiente no está instalado, tiene todavía la cinta o puede estar defectuoso. La impresora imprimirá en modo de un solo cartucho con un cartucho.
Instale el cartucho de color o negro que falta, retire la cinta del cartucho o reemplace el cartucho defectuoso.
La letra "P", el icono de soporte y el indicador de atención están parpadeando.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
No hay papel o el papel no se está incorporando.
Cargue el papel, luego pulse cualquier botón excepto Cancelar para reanudar la impresión.
La letra "J", el icono de soporte y el indicador de atención están parpadeando.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
Hay un atasco de papel.
Extraiga el papel atascado. Luego pulse cualquier botón excepto Cancelar para reanudar la impresión.
La letra "C", los iconos del nivel de tinta y el indicador de atención están parpadeando.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
Se ha atascado el carro de los cartuchos en el interior de la impresora.
Abra la puerta del cartucho y asegúrese de que el carro no está obstruido. Mueva el carro hacia la derecha, cierre la puerta y luego pulse cualquier botón excepto Cancelar para reanudar.
La luz de encendido, el icono de soporte y el de atención están parpadeando.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
El escáner no funciona. Pulse el botón de Encendido para apagar la impresora y luego enciéndala de nuevo.
Si el problema continúa, póngase en contacto con HP. La impresora seguirá imprimiendo aunque el escáner no funcione.
La luz de encendido, la letra "E", el icono de soporte, los iconos del nivel de tinta, el icono de gota de tinta y el indicador de atención están parpadeando.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
La impresora se encuentra en un estado de error.
Restablezca la impresora.
Un icono del nivel de tinta y el icono de gota de tinta están parpadeando, y el indicador de atención está encendido.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
El icono del nivel de tinta parpadeante indica que el cartucho correspondiente tiene un problema. El cartucho puede estar instalado incorrectamente, ser incompatible, tener defectos, ser falso o tener un nivel de tinta muy bajo.
  • Si ve un mensaje en la pantalla del ordenador, consulte el mensaje para obtener más información sobre el problema.
  • Si no hay ningún mensaje en la pantalla del ordenador, intente quitar el cartucho y volver a insertarlo.
  • Compruebe que esté utilizando un cartucho HP compatible con su impresora.
  • Determine si el cartucho de impresión está defectuoso. Para hacer esto:
    • Extraiga el cartucho de impresión negro.
    • Cierre la cubierta del cartucho.
    • Si parpadea el indicador Alimentación, el cartucho tricolor debe sustituirse. Si el indicador Alimentación no parpadea, reemplace el cartucho de impresión negro.
  • Si la calidad de impresión es mala, considere reemplazar el cartucho.
Ambos iconos del nivel de tinta y el icono de gota de tinta están parpadeando, y el indicador de atención está encendido.
Figura : Gráfico: luces de estado de la HP Deskjet 2510 All-in-One series
Ambos cartuchos tienen un problema. Los cartucho pueden estar instalados incorrectamente, ser incompatibles, tener defectos, ser falsos o tener un nivel de tinta muy bajo.
  • Si ve un mensaje en la pantalla del ordenador, consulte el mensaje para obtener más información sobre el problema.
  • Si no hay ningún mensaje en la pantalla del ordenador, intente quitar los cartuchos y volver a insertarlos.
  • Compruebe que esté utilizando los cartuchos HP compatibles con su impresora.
  • Determine si el cartucho de impresión está defectuoso. Para hacer esto:
    • Extraiga el cartucho de impresión negro.
    • Cierre la cubierta del cartucho.
    • Si parpadea el indicador Alimentación, el cartucho tricolor debe sustituirse. Si el indicador Alimentación no parpadea, reemplace el cartucho de impresión negro.
  • Si la calidad de impresión es mala, considere reemplazar los cartuchos.

Cargando...
País/región: Flag Perú