• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Configuración de los ajustes de red IP con Windows

Visualice o cambie la configuración de red

Utilice el servidor Web incorporado para ver o cambiar la configuración IP.
  1. Imprima una página de configuración y localice la dirección IP.
    • Si está utilizando IPv4, la dirección IP contiene sólo dígitos. Con el siguiente formato:
      xxx.xxx.xxx.xxx
    • Si está utilizando IPv6, la dirección IP es una combinación hexadecimal de caracteres y dígitos. Tiene un formato similar a:
      xxxx::xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
  2. Para abrir el servidor Web incorporado de HP, introduzca la dirección IP (IPv4) del producto en la línea de dirección del navegador Web. Para IPv6, utilice el protocolo establecido por el navegador Web para la introducción de direcciones IPv6.
  3. Haga clic en la ficha Red para obtener información de red. Puede cambiar la configuración según lo necesite.

Configuración o cambio de la contraseña del producto

Utilice el servidor Web incorporado de HP para configurar una contraseña o cambiar la contraseña existente de un producto en una red.
  1. Escriba la dirección IP del producto en la línea de dirección del navegador Web. Haga clic en la ficha Redes y en el enlace Seguridad.
    nota:
    Si se ha determinado una contraseña con anterioridad, se le indica que escriba la contraseña. Escriba la contraseña y, a continuación, haga clic en el botón Aplicar.
  2. Escriba la nueva contraseña en el cuadro Nueva contraseña y en el cuadro Verificar contraseña.
  3. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón Aplicar para guardar la contraseña.

Configuración manual de los parámetros IPv4 TCP/IP desde el panel de control

Utilice los menús del panel de control para configurar manualmente una dirección IPv4, una máscara de subred y una puerta de enlace predeterminada.
  1. Toque el botón Configurar .
  2. Desplácese hasta el menú Config. red y tóquelo.
  3. Toque el menú Config. TCP/IP y, a continuación, toque el botón Alim. manual.
  4. Utilice el teclado numérico para introducir la dirección IP y, a continuación, toque el botón Aceptar. Toque el botón para confirmar.
  5. Utilice el teclado numérico para introducir la máscara de subred y, a continuación, toque el botón Aceptar. Toque el botón para confirmar.
  6. Utilice el teclado numérico para introducir la pasarela predeterminada y, a continuación, toque el botón Aceptar. Toque el botón para confirmar.

Configuración de la velocidad de enlace y la impresión dúplex

nota:
Esta información se aplica sólo a redes Ethernet. No se aplica a redes inalámbricas.
La velocidad de enlace y el modo de comunicación del servidor de impresión deben coincidir con el concentrador de la red. En la mayoría de situaciones, deje el producto en modo automático. Un cambio incorrecto en los ajustes de velocidad de transmisión y modo dúplex puede impedir la comunicación del producto con otros dispositivos de red. Si necesita introducir cambios, utilice el panel de control del producto.
nota:
Este valor debe coincidir con el configurado en el producto de red con el que conecta (un concentrador de red, conmutador, pasarela, direccionador o equipo).
nota:
Los cambios de esta configuración hacen que el producto se apague y luego se encienda. Introduzca cambios sólo cuando el producto esté inactivo.
  1. Toque el botón Configurar .
  2. Desplácese hasta el menú Config. red y tóquelo.
  3. Toque el menú Velocid. enlace.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones.
    Ajuste
    Descripción
    Automático
    El servidor de impresión se configura automáticamente para la máxima velocidad de enlace y modo de comunicación permitido en red.
    10T Medio
    10 megabytes por segundo (Mbps), funcionamiento semidúplex
    10T Completo
    10 Mbps, funcionamiento dúplex completo
    100TX Medio
    100 Mbps, funcionamiento semidúplex
    100TX Completo
    100 Mbps, funcionamiento dúplex completo
  5. Toque el botón Aceptar. El producto se apaga y vuelve a encenderse.

Cargando...
País/región: Flag Perú