• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Lista de comprobación de solución de problemas

Siga los siguientes pasos para intentar solucionar los problemas con el producto.
Paso 1: compruebe que el producto está encendido
  1. Asegúrese de que el producto está conectado y encendido.
  2. Compruebe que el cable de alimentación está conectado al producto y a una toma de corriente.
  3. Compruebe la fuente de alimentación conectando el cable de alimentación a otra toma diferente.
  4. Si los motores del producto no giran, compruebe que los cartuchos de impresión están instalados y que todas las puertas están cerradas. El panel de control muestra mensajes que indican estos problemas.
  5. Si el motor del alimentador de documentos no gira, abra la cubierta del alimentador de documentos y retire cualquier material de embalaje o cinta de transporte.
  6. Si la bombilla del escáner no se enciende durante la copia, el escaneado o el envío de faxes, póngase en contacto con HP.
Paso 2: compruebe si hay mensajes de error en el panel de control
El panel de control debe indicar el estado preparado. Si aparece un mensaje de error, resuelva el error.
Paso 3: pruebe la función de impresión
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, toque el botón Configurar .
  2. Abra el menú Informes y seleccione el elemento Informe configuración para imprimir el informe.
  3. Si el informe no se imprime, compruebe que hay papel en la bandeja y consulte el panel de control para ver si hay algún papel atascado en el interior del producto.
      nota:
    Compruebe que el papel de la bandeja cumple las especificaciones para este producto.
Paso 4: pruebe la función de copia
  1. Coloque la página de configuración en el alimentador de documentos y haga una copia. Si el papel no entra con facilidad por el alimentador de documentos, puede que tenga que limpiar los rodillos y el separador del alimentador de documentos. Compruebe que el papel cumple las especificaciones para este producto.
  2. Coloque la página de configuración en el cristal del escáner y haga una copia.
  3. Si la calidad de impresión de las páginas copiadas no es aceptable, limpie el cristal y la banda pequeña del escáner.
Paso 5: pruebe la función de envío de faxes
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, toque el botón Configurar .
  2. Abra el menú Servicio y, a continuación, el menú Servicio de fax. Toque el botón Eje. prueba fax para probar el funcionamiento del fax.
  3. En el panel de control del producto, toque el botón Fax y, a continuación, toque el botón Iniciar fax.
Paso 6: pruebe la función de recepción de faxes
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, toque el botón Configurar .
  2. Abra el menú Servicio y, a continuación, el menú Servicio de fax. Toque el botón Eje. prueba fax para probar el funcionamiento del fax.
  3. Utilice otro equipo de fax para enviar un fax al producto.
  4. Si el producto no recibe el fax, compruebe que no tiene demasiados dispositivos telefónicos conectados al producto y que todos ellos están conectados en el orden correcto.
  5. Revise y reinicie la configuración de fax del producto.
  6. Desactive la función Recep. confiden..
Paso 7: pruebe a enviar un trabajo de impresión desde un equipo
  1. Utilice una aplicación de procesamiento de textos para enviar un trabajo de impresión al producto.
  2. Si el trabajo no se imprime, compruebe que seleccionó el controlador de impresora correcto.
  3. Desinstale y vuelva a instalar el software del producto.
Paso 8: pruebe la función de impresión directa desde USB
  1. Copie un documento .PDF o una fotografía .JPEG en una unidad flash USB e insértela en la ranura de la parte frontal del producto.
  2. Se abrirá el menú Unidad flash USB. Intente imprimir el documento o la fotografía.
  3. Si no aparece ningún documento en la lista, pruebe con otro tipo de unidad flash USB.
Factores que influyen en el rendimiento del producto
Existen varios factores que influyen en la duración de un trabajo de impresión:
  • El programa de software que se utilice y su configuración
  • Uso de papel especial (como transparencias, papel pesado y de tamaño personalizado)
  • Tiempo de procesamiento y descarga del producto
  • Complejidad y tamaño de los gráficos
  • Velocidad del equipo que utiliza
  • La conexión USB o de red
  • Si el producto imprime en color o en monocromo
  • El tipo de unidad flash USB, si utiliza alguna

Cargando...
País/región: Flag Perú