• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Uso de las funciones de copia

Copia

1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. En la pantalla de inicio, toque el botón Copia.
  3. Toque el botón Negro o Color para iniciar la copia.

Varias copias

1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. En la pantalla de inicio, toque el botón Copia.
  3. Toque las flechas para cambiar el número de copias, o toque el número existente e introduzca el número de copias.
  4. Toque el botón Negro o Color para iniciar la copia.

Copia de un original de varias páginas

1. Inserte los documentos originales en el alimentador de documentos con la cara de impresión hacia arriba.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. Coloque las guías para que se ajusten al papel.
    Figura : Guías del alimentador de documentos
  3. En la pantalla de inicio, toque el botón Copia.
  4. Toque el botón Negro o Color para iniciar la copia.

Copia de tarjetas de identificación

Utilice la función Copia de Id. para copiar las dos caras de una tarjeta de identificación u otros documentos de tamaño reducido en la misma cara de una hoja de papel. El producto le pedirá que copie la primera cara y que después coloque la segunda cara en un área diferente del cristal del escáner para copiarla. El producto imprime ambas imágenes simultáneamente.
  1. Cargue el documento en el cristal del escáner.
    Figura : Cristal del escáner
  2. En la pantalla de inicio, toque el botón Copia.
  3. Toque el botón Copia de Id..
  4. Toque el botón Negro o Color para iniciar la copia.
  5. El producto le pedirá que coloque la siguiente página en un área diferente del cristal del escáner.
    Figura : Colocación de la segunda cara
  6. Toque el botón Aceptar si tiene más páginas que copiar, o toque el botón Hecho si es la última página.
  7. El producto copiará todas las páginas en una cara del papel.

Cancelación de un trabajo de copia

1. Toque el botón Cancelar del panel de control del producto.
    nota:
    Si se está ejecutando más de un proceso, al tocar el botón Cancelar se cancelarán todos los procesos en curso y pendientes.
  2. Retire las páginas restantes del alimentador de documentos.

Reducción o ampliación de copias

1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. En la pantalla de inicio, toque el botón Copia.
  3. Toque el botón Configuración... y, a continuación, toque el botón Reducir/Ampliar. Toque los botones de flecha para desplazarse por las opciones y, a continuación, toque en una opción para seleccionarla.
  4. Toque el botón Negro o Color para iniciar la copia.

Clasificar un trabajo de copia

1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. En la pantalla de inicio, toque el botón Copia.
  3. Toque el botón Configuración... y desplácese para tocar el botón Compag.. Toque los botones de flecha para desplazarse por las opciones y, a continuación, toque en una opción para seleccionarla.
  4. Toque el botón Negro o Color para iniciar la copia.

Realización de copias en blanco y negro o en color

1. Cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. En la pantalla de inicio, toque el botón Copia.
  3. Toque el botón Negro o Color para iniciar la copia.

Cargando...
País/región: Flag Perú