Portátil HP 3115m: identificación de componentes

Pantalla
Nº de elemento
Componente
1, 7
Antenas WLAN (2)1
Envían y reciben las señales inalámbricas para comunicar con WLAN.
2,6
Antenas WWAN (2) (sólo en algunos modelos)1
Envían y reciben las señales inalámbricas para comunicar con WWAN.
3
Micrófono interno
Graba sonido.
4
Cámara Web
Graba vídeo y hace fotografías.
Para utilizar la cámara Web, seleccione Inicio > Todos los programas > CyberLink and Chat > CyberLink YouCam.
5
Luz de cámara Web
Encendida: La cámara Web está en uso.
8
Interruptor de pantalla interna2
Apaga la pantalla o inicia el modo de suspensión si se cierra mientras el equipo está encendido.
  nota:
1: Las antenas no son visibles desde el exterior del equipo. Para una óptima transmisión, mantenga las áreas adyacentes a las antenas libres de obstrucciones. Para ver los avisos normativos sobre comunicaciones inalámbricas, consulte la sección de avisos reglamentarios, de seguridad y medioambientales aplicables en su país o región. Estos avisos se encuentran en Ayuda y soporte.
2: El interruptor de la pantalla no es visible desde el exterior del equipo.
Botones
Nº de elemento
Componente
Descripción
1
Botón de encendido
  • Cuando el equipo está apagado, pulse el botón para encender el equipo.
  • Cuando el equipo está encendido, pulse el botón brevemente para iniciar el modo de suspensión.
  • Cuando el equipo está en modo de suspensión, pulse el botón brevemente para salir del modo de suspensión.
  • Cuándo el equipo está en modo de hibernación, pulse el botón brevemente para salir del modo de hibernación.
Si el equipo ha dejado de responder y los procedimientos de apagado de Windows no funcionan, mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos 5 segundos para apagar el equipo.
Para obtener más información acerca de la configuración de energía, seleccione Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Opciones de energía, o consulte la guía de referencia del portátil HP.
2
Botón QuickWeb (sólo en algunos modelos)1
  • Cuando el equipo está apagado o en modo de hibernación, pulse el botón para abrir HP QuickWeb.
  • Cuándo el equipo está en Microsoft Windows, pulse el botón para abrir el navegador Web predeterminado.
  • Cuando el equipo está en HP QuickWeb, pulse el botón para abrir el navegador Web.
QuickWeb permite navegar en Internet, comunicar con otros utilizando Skype y explorar otros programas de HP QuickWeb. Cuando el equipo está apagado o en modo de hibernación, se puede pulsar el botón QuickWeb para acceder a estas características sin tener que esperar a que arranque el sistema operativo.
  nota:
1: Para obtener más información, consulte la ayuda del software HP QuickWeb. Si su equipo no dispone del software HP QuickWeb, el botón no pone en marcha QuickWeb ni realiza ninguna acción o función en QuickWeb.
Teclas
Nº de elemento
Componente
Descripción
1
Teclas de acción
Ejecutan funciones de sistema utilizadas con frecuencia.
2
Tecla de aplicaciones de Windows
Muestra un menú de acceso directo para elementos que están bajo el puntero.
3
Tecla del logotipo de Windows
Muestra el menú Inicio de Windows.
4
Tecla Fn
Muestra la información del sistema cuando se pulsa en combinación con la tecla Esc.
5
Tecla Esc
Muestra la información del sistema cuando se pulsa en combinación con la tecla Fn.
Luces
Nº de elemento
Componente
Descripción
1
Luz de encendido
  • Blanca: El equipo está encendido.
  • Blanca parpadeante: El equipo está en modo de suspensión.
  • Apagada: El equipo está apagado o en hibernación.
2
Luz de silencio
  • Ámbar: El sonido del equipo está apagado.
  • Apagada: El sonido del equipo está encendido.
3
Luz de conexión inalámbrica
  • Blanca: Un dispositivo inalámbrico integrado, como un dispositivo de WLAN o un dispositivo Bluetooth, está encendido.
  • Ámbar: Todos los dispositivos inalámbricos están apagados.
4
Luz del panel táctil
  • Encendida: El panel táctil está encendido.
  • Apagada: El panel táctil está apagado.
5
Luz de Bloq Mayús
Encendida: Bloq Mayús está activado.
Panel táctil
Nº de elemento
Componente
Descripción
1
Botón derecho del panel táctil
Funciona igual que el botón derecho de un ratón externo.
2
Botón izquierdo del panel táctil
Funciona igual que el botón izquierdo de un ratón externo.
3
Zona del panel táctil
Mueve el puntero y selecciona o activa elementos en la pantalla.
4
Botón de encendido/apagado del panel táctil
Enciende y apaga el panel táctil. Haga doble punteo rápidamente en el botón de encendido/apagado del panel táctil para encenderlo y apagarlo.
5
Luz del panel táctil
  • Encendida: El panel táctil está apagado.
  • Apagada: El panel táctil está encendido.
Portada
Componente
Descripción
Altavoces (2)
Producen el sonido.
Lado izquierdo
Nº de elemento
Componente
Descripción
1
Conector de alimentación
Conecta un adaptador de CA.
2
Luz de la batería
  • Blanca: El equipo está conectado a alimentación externa. Si hay una batería instalada, está completamente cargada.
  • Ámbar: El equipo está conectado a alimentación externa y la batería se está cargando.
  • Apagada: El equipo no está conectado a alimentación externa.
  • Parpadeante: El equipo está en modo de suspensión.
3
Ranura para cable de seguridad1
Conecta un cable de seguridad opcional al equipo.
4
Rejilla2
Permite que una corriente de aire enfríe los componentes internos.
5
Luz de disco duro3
  • Blanca parpadeante: Se está accediendo a la unidad de disco duro.
  • Ámbar: HP ProtectSmart Hard Drive Protection ha detenido temporalmente el disco duro.
6
Puerto HDMI (sólo en algunos modelos)
Conecta dispositivo de video o audio opcional, como una televisión de alta definición o un componente digital o de audio compatible.
7
Puerto USB (2)
Conecta un dispositivo USB opcional.
  nota:
1: El cable de seguridad ha sido diseñado para actuar como medida preventiva, pero no evita que el equipo sea maltratado o robado.
2: El ventilador del equipo arrancará automáticamente para enfriar los componentes internos y prevenir el sobrecalentamiento. Es normal que el ventilador interno se encienda y apague reiteradamente durante la operación de rutina.
3: Para obtener información sobre HP ProtectSmart Hard Drive Protection, consulte la guía de referencia del portátil HP.
Lado derecho
Nº de elemento
Componente
Descripción
1
Ranura para dispositivos multimedia digitales
Admite los siguientes formatos de tarjetas digitales:
  • MultiMediaCard
  • Tarjeta SD
  • Secure Digital de alta capacidad (SDHC)
  • Secure Digital de capacidad ampliada (SDxC)
2
Conector de salida de audio (auriculares)1
Produce sonido cuando está conectado a altavoces con alimentación, auriculares, auriculares de botón, set de auriculares y micrófono opcionales o a audio de televisión estéreo.
3
Conector de entrada de audio (micrófono)
Conecta un micrófono de un set de auriculares y micrófono, un micrófono array estéreo o un micrófono monoaural opcionales.
4
Puertos USB 2.0 (2)
Conecta dispositivos USB 2.0 opcionales.
5
Puerto de monitor externo
Conecta un monitor VGA o un proyector externo.
6
Conector RJ-45 (red)
Conecta un cable de red.
  nota:
1: Cuando hay un dispositivo conectado al conector de auriculares, los altavoces internos se desactivan.
Parte inferior
Nº de elemento
Componente
Descripción
1
Bahía de la batería
Contiene la batería.
2
Ranura para SIM (sólo en algunos modelos)
Compatible con módulo de identidad de suscriptor (SIM) inalámbrico. La ranura SIM está situada en la bahía de la batería.
3
Retén de cubierta de batería/servicio
Libera la batería de su compartimiento.
4
Rejillas1
Permite que una corriente de aire enfríe los componentes internos.
5
Cubierta de servicio
Ofrece el acceso a la bahía del disco duro, una ranura de módulos de memoria, la ranura SIM (solo en algunos modelos), el módulo WLAN y el módulo WWAN (solo en algunos modelos).
  nota:
1: El ventilador del equipo arrancará automáticamente para enfriar los componentes internos y prevenir el sobrecalentamiento. Es normal que el ventilador interno se encienda y apague reiteradamente durante la operación de rutina.

Cargando...
País: Flag Perú