Portátil HP ProBook 4530s: creación de discos de recuperación de Windows 7

Información
¿Cómo crear discos de recuperación de Windows 7 para el portátil HP?
Detalles
Al disponer de un conjunto de discos de recuperación de Windows 7 para un equipo HP, este se podrá restaurar a sus valores originales de fábrica:
  1. Cierre todos los programas que estén abiertos en el escritorio.
  2. Haga clic en Inicio > Todos los programas.
  3. Haga clic en Recovery Manager > Recovery Disc Creation.
  4. Introduzca la contraseña de administrador en el cuadro de diálogo que aparece en la pantalla. Pulse Intro. Aparecerá el programa Recovery Disc Creation.
  5. Haga clic en Siguiente en la esquina inferior derecha de la ventana. El programa Recovery Disc Creation tardará unos minutos en determinar cuántos discos DVD-R serán necesarios para crear los discos de recuperación. El número de discos necesarios se mostrará en la esquina inferior derecha del programa, bajo Número de discos requerido.
  6. Introduzca un disco DVD-R en blanco en el equipo y haga clic en Siguiente. El disco se expulsará cuando el programa haya terminado de escribir en él.
  7. Retire el disco y póngale la etiqueta Disco de recuperación 1.
  8. Repita los pasos 6 y 7 hasta que se hayan creado todos los discos de recuperación y continúe etiquetándolos por orden numérico.
  9. Haga clic en Finalizar cuando aparezca un mensaje en pantalla que indica que Recovery Manager ha terminado de crear los discos de recuperación.
  10. Guarde los discos de recuperación en un lugar seguro, de manera que sea fácil encontrarlos cuando se necesiten.

Cargando...
País: Flag Perú