• Información

• Comentarios

Monitor LCD HP Compaq L2311c: identificación de componentes

Componentes de la parte frontal

Elementos
Descripción
Función
1
Cámara Web con array de doble micrófono
Activo = LED azul
2
Menú
Abre, selecciona o cierra el menú en pantalla (OSD).
3
Menos
Si el menú OSD está activado, pulse para retroceder en dicho menú y reducir los niveles de ajuste.
4
Más/fuente
Si el menú OSD está activado, pulse para avanzar en dicho menú y aumentar los niveles de ajuste.
Si el menú OSD está inactivo, pulse para activar el botón de fuente que permite seleccionar la entrada de la señal de video (USB o VGA)
5
OK/auto
Si el menú OSD está activado, pulse para seleccionar el elemento resaltado del menú.
Si el menú OSD está inactivo, pulse para activar la función de ajuste automático y optimizar la imagen de la pantalla. La función de ajuste automático solo funciona si la señal de video activa es VGA.
6
Alimentación
Enciende y apaga el monitor.
7
LED de alimentación
  • Azul = encendido
  • Ámbar = modo de reposo
  • Ámbar parpadeante = modo de temporizador de reposo

Componentes de la parte posterior

Elementos
Descripción
Función
1
Conectores de bajada USB 3.0 (2)
Conecta dispositivos USB 3.0 opcionales al monitor.
2
Conector de subida USB 3.0
Conecta el cable de concentrador USB al conector de concentrador USB del monitor y a un puerto/concentrador USB del host. Esta es la entrada de gráficos principal al conectar un equipo portátil.
3
Conectores de bajada USB 2.0 (2)
Conecta dispositivos USB 2.0 opcionales al monitor.
4
Puerto Ethernet
Conecta un cable Ethernet RJ-45 al monitor.
5
Puerto VGA
Conecta un cable VGA al monitor. Sirve de entrada de gráficos secundaria y solo es necesario si se conecta un equipo de sobremesa.
6
Puerto para auriculares
Conecta auriculares o altavoces de bajo vataje al monitor.
7
Puerto de micrófono
Conecta un micrófono al monitor.
8
Conector de cable de alimentación de CC
Conecta el cable de alimentación de CC del monitor a un portátil HP para cargarlo o encenderlo (hasta 90 W).
Conector de cable de alimentación de CC
Conecta el cable de alimentación al monitor.

Cargando...
País/región: Flag Perú